Путин поручил добавить денег пенсионерам к 1 июля

Путинская революция сверху

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по вопросам поддержки экономики и социальной сферы предложил продлить программы помощи социально не защищенным слоям населения.

«Период действия целого ряда мер, которые мы ранее предусмотрели, 1 июля истекает», — напомнил Путин министрам.

«Нужно все взвесить, оценить и в ближайшее время принять решение о том, какие меры <..> целесообразно продлить, какие новые решения использовать дополнительно в развитие уже реализуемых программ», — цитирует президента пресс-служба Кремля.

По словам Путина, новые шаги по поддержке граждан и экономики «будут необходимы», а правительству следует обратить внимание на работающих пенсионеров, которые лишились дохода из-за коронавируса.

«Мы рекомендуем людям 65+ оставаться дома, и во многих регионах пока на работу этих людей не приглашают. Это, как правило, работающие пенсионеры. На работу они выйти не могут, а выплаты им как бы заканчиваются. Надо подумать над этим», — сказал Путин.

Он добавил, что необходимо не просто восстановить экономику страны, а восстановить ее с новым качеством, обеспечить высокую динамику развития — и с учетом этого верстать бюджет на ближайшие три года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Дедушка Ваня:

    Спасибо батюшка, на добавку к пенсии купим на радостях 20 граммов колбасы. Вот попируем на зависть.
    Олигархам на миллиарды помог и о нас сирых и убогих не забыл.
    Так мы ноги твои лобызать будем всем миром и детям завещаем до 2036 года, пусть и они насладятся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *