Все, что нужно знать об опасности коронавируса: Путин не выйдет из режима самоизоляции

Портрет Путина повесили в лифте и записали на скрытую камеру реакцию жильцов

Президент России Владимир Путин продолжает ограничивать очные контакты, несмотря на отмену режима самоизоляции в Москве. Об этом в ходе брифинга в четверг рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, президент использует видеоконференции для общения с подчиненными и какой-то конкретной даты, когда он вернется к обычной работе, пока нет. «Будет зависеть от его решения», — сообщил Песков, добавив, что «это время не за горами».

«Какие-то элементы нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты организации таких встреч, они могут быть частично как-то использованы на различных уровнях в дальнейшем», — сказал Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что формат видеоконференций «помогает в оптимизации процесса работы», поскольку «позволяет быстро собрать всех участников, в том числе из регионов, не вызывая их в Москву».

Если вы все еще не верите в опасность COVID-19, самое время пересмотреть свои взгляды. Пока глава государства не возобновит очные контакты, не стоит этого делать и вам.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Валерий:

    Вообще-то у каждого человека есть своя голова , чтобы можно было думать и анализировать ситуацию. Ну , а если смартфон заменяет голову , то тут уж ничего не поделаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *