В.Жуковский о захвате совхоза Грудинина, обнулении Путина и шамане-воине

Шаман против Путина

Убийство за рулон обоев, шаман в психушке, обвал доходов населения на 22%, крах рейтинга и ускоренное обнуление Путина, захват совхоза Павла Грудинина и другие события последних дней глазами экономиста Владислава Жуковского.

Подборка стримов

Убийство за рулон обоев. Обрушение рейтинга Путина. Ускоренное обнуление. Шаман-воин в психушке

В правительстве предложили засекретить данные о падении экономики. Рекордное с 1990х крушение экономики вместо обещанного «прорыва» к темпам роста выше мировых вызвало «когнитивный диссонанс» у российских чиновников, которые начали искать способы скрыть от публики неудобные цифры.

Как сообщает Reuters со ссылкой на знакомые с ситуацией источники, ряд чиновников правительства из команды премьера Михаила Мишустина предлагали в принципе засекретить экономическую статистику за апрель, когда в стране закрылись магазины, встал ряд производств, а цены на нефть скатились на уровни, при которых развалился СССР.

«Публикация цифр и фактов о реальной ситуации в экономике для них неприятнее, чем сама эта ситуация», — объясняет источник Reuters, знакомый с положением дел в Росстате. — Им в какой-то момент показалось, что ключевая проблема связана с Росстатом. У них в голове есть четкая картинка: пока о чем-то не написано, этого нет».

Государство начнет контролировать частные сделки россиян в интернете. Власти России, поставившие задачей вывести из тени доходы населения и радикально поднять собираемость НДФЛ, нашли новый способ контроля за движением денег граждан — через расходы в прежде анонимном пространстве интернета.

Как сообщает «Коммерсант», Минкомсвязь предлагает крупнейшим агрегаторам товаров и услуг подключить функцию идентификации пользователей через единую систему портала госуслуг (ЕСИА). Экспериментом, который планируют начать с 1 июля, будет руководить рабочая группа из чиновников Минкомсвязи, Минэкономики, Минпромторга, Минстроя, Минтранса, Росреестра, а также специалисты МВД и ФСБ.

Доходы россиян рухнули на 22%. Клоунада с поправками. Шамана-воина Габышева отправят в психушку

Захват Совхоза Ленина, рейдеры из партии власти и уголовное дело против Павла Грудинина

Стрим экономиста Владислава Жуковского с Дмитрием Горностаевым.

Кто стоит за рейдерским захватом Совхоза Ленина и хочет отправить Павла Грудинина за решётку?

Читайте также:

1 комментарий

  1. Выживший предприниматель:

    Отличное решение засекретить экономическую статистику за апрель, это гениальное решение. Можно еще внести поправку о запрете публикаций плохих новостей — вот выход из тупика…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *