«Что вы делаете? Люди на грани голода сидят» — россияне о России

Дефицит продуктов и голод

Подборка видео от канала «Ёшкин крот».

«Одумайтесь! Что вы делаете вообще? Люди на грани голода сидят! А вы здесь какой-то ерундой занимаетесь! У вас-то всё хорошо, у вас зарплата 400 тыс. ₽, у вас персональная машина, персональный водитель, ведомственная дача. У вас всё хорошо!»

Несмотря на отчёты о росте безработицы и падении доходов населения, единороссы в Мосгордуме отказались рассматривать законопроект представителей других фракций о выдаче помощи каждому жителю в виде 20 тыс. ₽ и отмены оплаты ЖКХ.

Вместо этого представители «Единой России» решили рассмотреть отчёт уполномоченного по правам человека… за 2019 год.

«Правительство на другой планете живёт»

«Мы сейчас видим и разрыв приоритетов между властью и народом, и разрыв в понимании того, насколько отчаянно живут люди, у которых нет ни сбережений, ни доходов. Власти это просто не понимают, потому что у них большие загородные дома и большие сбережения», считает Сергей Гуриев.

«Нас держат за идиотов»

«Я вот проезжаю по городу, вижу висят плакаты: Конституция-2020, там, будем платить пенсии, защитим русский язык, не отдадим ни пяди родной земли…

У меня возникает вопрос: нас что, за идиотов держат абсолютных? Им раньше Конституция не давала помогать детям, индексировать пенсии, не отдавать ни пяди родной земли? Именно Конституция им мешала всё это делать? Но это же курам на смех, это просто издевательство над гражданами», — считает Борис Вишневский.

«Путин — это зло»

Рейтинг доверия Путину пробил новый исторический минимум — всего 25% («Левада», открытый вопрос, май 2020 г.). Всего за год показатель доверия обвалился на 15 процентных пунктов: в июне 2019 г. доверяющих было 40%.

Неудивительно, что он ТАК торопится с этим обнулением своих сроков. Ведь до полного обнуления рейтинга — рукой подать. Времени на раскачку у него нет.

Читайте также:

комментария 2

  1. Евгений:

    Россию давно пропили…

    • Василий:

      Не верно говорите, ее не пропили, а продали и сейчас распродают остатки.
      А начал все это дело горбатый (он же меченный). Его жинка за эту сделку получила золотую карту на 1млн$.
      Ну а все последователи следовали намеченному курсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *