Кремль сам за тебя проголосует. Выбора больше нет

Референдумы и общественные обсуждения в России

Сразу после того, как Путин снял режим так называемых оплачиваемых выходных и в очередной раз пообещал всем кисельные берега и молочные реки, статистика заболеваний ковидом как будто намеренно начала снижаться.

Тут же ВЦИОМ подключился, рассказав, как хорошо граждане восприняли очередные обещания президента.

Однако власти понимают, что нарисованные цифры не обеспечат им реальной победы ни на каких выборах, поэтому недавно «Единая Россия» с нарушением регламента протащила в Госдуме большинством своих же голосов закон, по которому можно голосовать по почте.

Им оказалось мало даже интернет-голосования, где они и так смогут накрутить любые цифры – они дотянулись и до самопальных бюллетеней.

И для чего все это? Конечно, для себя любимых и для протаскивания антиконституционных поправок в Конституцию, которые окончательно законсервируют систему.

Теперь они точно обеспечили себе победу заранее, и можно даже не голосовать, уверен политолог, директор Центра политологических исследований Павел Салин:

Читайте также:

комментария 2

  1. Избиратель:

    А раньше типа они сами за нас не голосовали?
    А потом рассказывали как они там всех жахнули…

  2. Василий:

    Вот сколько не смотрю, не читаю про это электронное голосование, все никак не могу понять, — когда у нас отменили тайну голосования?
    Люди, вы поймите, если голосовать через порталы мос.гос.хреносос.ру, то всем будет известно кто и как проголосовал, точно так же по бумажной почте, т.к. отправитель известен.
    В общем надо гнать всю эту шушеру поганной метлой!
    Давайте уже начнем бороться за свои права и свободы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *