Вакцину от коронавируса проверят на персонале Сбербанка

Сбербанк

Сбербанк предложил сотрудникам принять участие в тестировании лекарства против коронавируса. Об этом банк сообщил в электронной рассылке для сотрудников.

В середине июня начнутся клинические испытания первого образца вакцины, которая разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, написано в письме.

Чтобы принять участие в тестировании, сотрудникам предлагают изучить список критериев и противопоказаний для добровольцев.

Если сотрудник банка желает стать добровольцем и у него нет противопоказаний, ему предлагают написать письмо Арсению Юшину с указанием ФИО, подразделения и контактного номера телефона.

Арсений Юшин занимает должность помощника заместителя председателя правления Сбербанка Ольги Голодец, которая курирует индустрию здравоохранения и проекты цифрового GR в банке.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Василий:

    Вот и посмотрим, кто там самый баранистый баран. Кого зомбировали на все 100%, уверен, о них потом будут в новостях говорить и ставить в пример этих меченных.
    Но, как говориться, цыплят по осени считают, посмотрим, что будет с этими первопроходцами через пару лет и доживут ли они вообще до этого времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *