Что спасет Россию от кризиса — левый поворот или военный коммунизм?

Путинизм VS Сталинизм

Кризис уже постучался так или иначе в двери каждого предприятия – кто-то обанкротился, кто-то на грани, кто-то еще надеется на поддержку государства. Но государство только выписывает полумеры или не выписывает их вообще.

И на этом фоне продолжает поддерживать бизнесы приближенных к власти. То есть как создавать ВВП, рабочие места и платить налоги – это все вместе, а как пользоваться «кубышками» — это только для своих.

Все как всегда. Власти тщательно стараются делать вид, что они совершенно не похожи на дельцов 90-х, что они-то уже цивилизованные, но мы каждый раз видим один и тот же звериный оскал дикого капитализма. А может, и феодализма.

Своим мнением о последних решениях властей с НаканунеТВ поделился экономист, экс-зампред Счетной палаты Юрий Болдырев. Он уверен – в этих условиях нужно вспомнить опыт военного коммунизма, а власти лишь создают иллюзию бурной деятельности, за которой стоит разграбление страны небольшой группой лиц в очередной раз.

В канун 150-летия Владимира Ленина, в канун 75-летия Дня Победы один из главных пропагандистов нашего телевидения Дмитрий Киселев, а значит и весь телеканал «Россия 1», а значит, и руководство выше – те, чей режим они охраняют, — все они заявили, что памятников Ленину слишком много. Надо бы их поубирать, а вместо – поставить, например, памятники нацистскому преступнику Краснову или не реабилитированному преступнику Колчаку.

Боятся. Боятся они Ленина спустя и сотню лет. Пытаются закрыться памятниками таких же предателей и забыть Ленина, как страшный сон. Но не получится, уверен координатор «Левого Фронта» Сергей Удальцов.

Он уверен, что история повторяется, режим сам себя толкает к демонтажу.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир Б.к.т.н.:

    В счетную палату во гдаве с Кудриным пробрались «враги народа» и воняют старым, изношенным бельем ( лозунгами, отжившими понятиями).

  2. Владимир:

    В пост-коронавирусный период правого и левого не будет.Совсем..Будет четвертое: анархия-мать порядка.Начнет работать магия хаоса.Ей предстоит учиться.Пора собираться в Тверской области,на родине М.А.Бакунина,в Прямухино и Кувшиново и начинать думать ширее. Без этого никуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *