Саакашвили прописал Украине «антиэлитную революцию»

Украинская гривна

Все попытки реформ на Украине ни к чему не привели, заявил бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

На местах остались те, кто хорошо чувствует себя у «кормушки», отметил он:

«В Украине должна произойти антибюрократическая, антиэлитная революция. Все те люди, которые себя так хорошо чувствуют на этой «кормушке», они никуда не ушли, они остались. И они ждут, пока у нас этот пыл пройдет, люди, которые хотят изменений, ослабнут, и они опять скажут, что вот, мы говорили, ничего у них не получилось, мы вас предупреждали».

По словам Саакашвили, осталось «всего несколько месяцев», чтобы этого избежать. «Лучше нас слушать, старых опытных профессионалов», — сказал он.

7 мая президент Украины Владимир Зеленский назначил Саакашвили главой исполнительного комитета реформ Украины. Бывший президент Грузии считается экспертом по борьбе с коррупцией — за короткий президентский срок он успешно решил проблему взяточничества в своей стране.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Владимир:

    Антиэлитную,антибюрократическую революцию в первую очередь нужно прописать России.Тогда и на Украине все устаканется .Вот увидите.А суть российской антибюрократической,антиэлитной революции в изоляции,переносе столицы за Урал.Того требуют и интересы национальной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *