Рашкин — Путину: Очнитесь! Скоро народ выйдет на улицы и будет горячо

Валерий Рашкин

Депутат Государственной Думы от КПРФ, член Центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин 1 мая вышел на одиночный пикет к администрации президента с требованиями помочь людям деньгами и остановить развитие президентского самодержавия

В разговоре со «Свободной Прессой» Рашкин прокомментировал свой пикет, оценил действия властей и высказался о болезни премьер-министра страны Михаила Мишустина.

Коммунист не исключает снятия Мишустина с должности премьер-министра, а все политические сплетни и рассуждения связывает с мутностью обстановки и нестабильностью в стране.

Высказался Рашкин и об оптимизации здравоохранения: президент и правительство оказались неспособны защитить граждан от коронавируса. Кроме того, меры поддержки, озвученные Путиным, не исполняются.

Рашкин предупредил Путина и Мишустина: безработные и бедные россияне протянут руки к булыжнику пролетариата. Народ выйдет на улицу и его будет много — ведь в России будет не меньше 15 млн безработных.

Читайте также:

комментария 2

  1. 1:

    Булыжник пролетариата)) Всё что может пролатариат без организации — устроить бунт бесмысленный и беспощадный. Такого при Ленине не было! Поэтому первым булыжником пролетариата по башке получит Рашкин!

  2. Владимир Б.к.т.н.:

    Как показал кризис,, та часть людей, которая окажется в дальнейшем невостребованной на работе, вообще не нужна обществу. Большая часть из них под маркой «малдое предприятие» промышляла спекулятивной торговлей, контрафактом, «работала» контролерами, охранниками , частично криминальным бизнесом (автоподставками, вымогательством), Если они поднимут хай, то для них одна дорорга — за 101 км от города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *