Сергей Удальцов: И кто теперь ответит за развал страны?

Сергей Удальцов

Власть попала в цугцванг. Она напугана, поэтому отбивается, провоцируя панику вокруг коронавируса.

Координатор Левого фронта и общественного Московского совета Сергей Удальцов о том, что власть своей антинародной политикой загнала страну в капкан, при этом старается спастись сама, угрожая россиянам репрессиями.

Коренные изменения в социально-экономическом курсе, левый поворот политики в экономике, смена правительства — это спасение для сегодняшней власти. В противном случае, уже в этом году неизбежны колоссальные проблемы и для президента Путина, и для всего его окружения — вплоть до демонтажа режима.

В мае не исключено нарастание протестного движения по всей стране. Голодный бунт во Владикавказе – первый звоночек, покажется невинной манифестацией.

Люди дезориентированы, они не работают, не получают доходов, не понимают, сколько продлится истерия вокруг коронавируса. При этом власть в своих действиях непоследовательна, не хочет на себя брать ответственность.

На фоне бедствия народа кремлёвские группировки ведут борьбу за власть, почуяв, что позиции Путина постепенно ослабевают. Лево-патриотическая оппозиция сможет взять на себя ответственность и вытащить страну из кризиса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *