Мария Захарова: авиаперелеты и туризм в России должны быть доступны только обеспеченным слоям общества

Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что авиаперелеты и туризм должны быть доступны только обеспеченным слоям общества. Об этом Захарова заявила в интервью журналисту Михаилу Зыгарю на его YouTube-канале.

По ее словам, эпидемия коронавируса положила конец массовым перемещениям людей по миру — и Захарову это скорее радует.

«Это [поездки за границу] стало доступно для такого количества людей, что это не может больше существовать в том виде, в котором это существовало», — сказала чиновница.

Эту мысль Захарова повторила несколько раз.

«Отдыхать за рубежом и вообще летать на самолетах — привилегия богатых людей. Если вы не из их числа, то должны сидеть дома и ни на что не претендовать. Потолок ваших амбиций — путешествовать автостопом, спать и есть на полу», сказала она.

Она вспомнила свое детство, когда полет на самолете, в отличие от сегодняшнего дня, был большим событием.

В интервью Зыгарю Захарова ностальгирует по временам, когда перелеты были доступны лишь «определенному классу людей», такую «школу жизни» Захарова получила, еще приходя старшеклассницей к маме на работу в консульский отдел, где она сразу вычисляла «тех, у кого есть деньги» — словом, посмотрите это интервью, если хотите зарядиться классовой ненавистью в День мира и труда.

TG-канал «Старая площадь» напомнил Захаровой еще более ранние времена, когда женщину вписывали в документы к мужу, а путешествовать она могла лишь до колодца и хлева и за подобные слова просто получила бы подзатыльник. Имеем, что имеем: нашу страну в мире представляет женщина, которая настаивает на лишении отдыха тех, у кого есть ипотека или долги.

Хотелось бы посмотреть на картину мира Мариши «калинки-малинки», вырасти она не в созданном партноменклатурой КПСС мирке, которая сначала повергла страну в хаос, а затем каким-то чудесным образом осталась все так же в начале пищевой цепочки и до сих пор считает, что россияне должны страдать, работать без отдыха и платить ипотеку.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Imbir:

    вот и госпожа Захарова показала свое истинное лицо…

  2. Imbir:

    и дополню. Все то, что было сказано этой «госпожой», как бы тщательно она не камуфлировала сказанное — чистейшей воды социал-дарвинизм. И в этом плане она недалеко ушла от Томаса Мальтуса, который утверждал, что бедные слои населения не должны размножаться…
    По сути она озвучивает то, что на деле делает наша власть.

  3. петр:

    Учась в техникуме в 1992 летал и из Москвы и местными перевозками в Азове. Какое на хрен большое событие? О чем она

  4. Владимир:

    Москва открыто показала свое социал-дарвинистическое лицо,точнее морду. Показала полную враждебность мегаполиса,глобального города российской нации.Доколе нация будет холить подобную столицу,уничтожающую нацию?

  5. гена:

    Не секрет Захарову нервирует когда рядом с ней в самолёте сидит бедняк с вонючими носками. Идём полным ходом к феодализму. Ты батрак работай, а твоя хозяйка Захарова будет за тебя отдыхать. И это в стране, где всего лишь 30 лет назад все граждане были равноправными. Что с тобой случилось, Россия?

  6. Макс:

    Давно пора эту Московию опустить. Курицы ряженые. Одна сначала объявила провинцию нищебродами, вторая теперь нам запреты выдвигает. По ящику только их рожи на всю страну с тупыми шутками от которых блевать хочется. Пора топоры и колья доставать и прекращать кормить этих дормоедов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *