Коронавирус – время наживы

Незаконные доходы чиновников

Чем дальше заходит коронакризис, тем сильнее ощущаются судороги больного капитализмом организма.

Все принятые и предложенные президентом и правительством меры поддержки и населения, и бизнеса, обнуляются на следующий же день, подобно срокам самого Путина.

Да и правящий класс уже не скрывает, что никакая стабильность экономики его не волнует, никакие больные, врачи, безработные – ничего, кроме своего кармана.

Ведь для кого-то это коронакризис, а для них – возможность обогатиться, если говорить начистоту.

Великолепный сюжет от NakanuneTV (рекомендуем к подписке):

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир Б.к.т.н.:

    Особенно старается урвать кусок малый бизнес. Обычное дезсредство, содержащее в качестве активного вещества хлор по цене отличается от белизны названием , концентрацией и ценой . Анолит в 40000 (тысяч) раз, гипохлорит в канистрах в 10- 20 раз, Весь бизнес малых предприятий осмнован на обмане и негшрамотности потребителей. И стоит ли их содержать?.

  2. Владимир:

    Время очередной наживы Москвы. Россия больна Москвой.Это сто крат хуже коронавируса. Москва испоганила любимца россиян свердловчанина Ельцина.Превратила в полную безхарактерную дрянь того, кто называл себя «святым президентом».Если бы при нем Свердловск стал столицей России, ее развитие пошло бы другим ,более современным ,взвешенным путем.Так же Москва извратила того. кто поначалу действительно «работал как раб на галерах».Доколе Москва будет разрушать верховную власть в России,а значит страну.В условиях федерализма субъект Федерации не может быть столицей ни в коем разе.

  3. reks:

    Да-а, людям потребовалось 30 лет, чтобы понять, что разделение страны и нашествие капитализма — есть плохо. Печально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *