Как войти в Величайшую депрессию и не потерять всё

Глобальная Великая депрессия

Мир стоит перед вхождением в Величайшую депрессию, вариантов практически не осталось, шанс стабилизировать ситуацию хотя бы на 0,5-1 год уменьшается с каждым днем, он уже меньше 30%. Весь мир ждет катастрофа, превышающая по глубине 90-е годы в СССР, считает экономист Андрей Школьников.

Людям необходимо кардинально изменить мышление и взгляд на будущую жизнь в кризис. Вопрос стоит не в том, как сохранить все нажитое непосильным трудом. Правильный взгляд совсем другой, что именно и как получится забрать с собой. Необходимо четко, сознательно и с холодной головой выбрать то, с чем вы перейдете через порог, так как все остальное может просто исчезнуть.

После того, как вы определитесь, что сможете перенести в настоящее из прошлого, чтобы лангольеры не догнали, необходимо успокоиться перестать накручивать себя и психовать, найти продуктивное и деятельное хобби, восстановить и расширить круг социальных связей.

К завершению карантина вы должны находиться на низком старте, быть готовым выжать максимум из оставшихся 3-4 месяцев, когда большая часть мира будет заниматься самообманом, в надежде повернуть время вспять.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *