Карантин продолжается: чем заняться дома

Из самоизоляции можно извлечь пользу

Продление сроков самоизоляции вряд ли кого-то радует, а уж введение пропускного режима – и подавно. Однако от пребывания дома можно извлечь и пользу! Рассказываем, чем можно заняться в это время.

1. Побороть вредные привычки

Неожиданный пункт, который поможет вам стать другим человеком буквально за месяц. Попробуйте бросить курить (не все время же дымить в форточку, да и экономия бюджета по итогу – колоссальная).

Следующий шаг – откажитесь от алкоголя в пользу других напитков. На Youtube вы найдете множество рецептов вкуснейших напитков с пряными вкусами, который наверняка заменят вам любимые алкогольные напитки.

Вот, вы уже стали здоровее! Ведь какой смысл прятаться от коронавируса дома, убивая себя при этом самостоятельно при помощи табака и вина?

2. Найти новые смыслы жизни

Это еще более интересный пункт. Возьмите лист бумаги и ручку, и пересмотрите свои взгляды на жизнь. Свою карьеру (или ее отсутствие). Свои планы, мечты, желания… Да, понимаем, сейчас планировать что-либо сложно, но можно во всем этом найти определенные константы: никуда не денется интернет (без него будет очень сложно что-то продавать современных людям, а также доносить до них информацию) и никуда не денутся деньги.

Речь не о наличных – поскольку многие страны уже рассматривают возможность избавиться от них – а речь о платежных средствах. Всегда будет одна валюта, которая привязана к определенной стране, и другая, которая стоит какую-то часть валюты номер 1. Задумайтесь об этом и о своем месте в этом новом мире.

Самозанятость в России

3. Начните обучаться

Вам совершенно точно потребуются новые знания для того, чтобы адаптироваться в мире после карантина. Вы же понимаете, что он теперь будет другим. Выберите профессию, которая связана с онлайн деятельностью, и пройдите обучение.

Сейчас многие компании и порталы предоставляют курсы совершенно бесплатно. Так, международная брокерская компания FxPro на своем официальном русскоязычном сайте fxproru.org размещает два курса обучения трейдингу на мировых финансовых рынках. Один курс – в открытом доступе, заходите и смотрите. Другой – в закрытом, только для тех, кто пройдет регистрацию на сайте. В первом случае вам предоставляются интерактивные карточки с компактной информацией и картинками, а во втором – это видеокурс от ведущего аналитика России и СНГ.

Все достойно внимания, а главное – применимо на практике «здесь и сейчас». Можно сразу начинать торговать, осознавая, что вот оно, ваше место в современном мире.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *