Демура: «Игры для некоторых закончились, хорошо если просто в буквальном смысле без штанов останутся…»

Нефтяной кризис

Финансовый аналитик и биржевой эксперт Степан Демура считает, что вчерашняя ситуация с отрицательными ценами на нефть WTI и Urals может повториться через месяц, когда приблизится дата экспирации июньских фьючерсов на «черное золото».

Спровоцировать повторный обвал может президент США Дональд Трамп, если начнет вводить ограничения на поставки саудовской и прочей нефти в Штаты через прямой запрет или через пошлины:

От грядущей экстренной встречи ОПЕК эксперт прорывов не ждет и смысла в ней не видит. «О чём разговаривать? Только если анекдоты свежие потравить или скорее поплакаться друг другу в жилетку», — пишет Степан Демура в своем Твиттере.

Демура обратил внимание, что контракт по WTI с исполнением 21.04 торговался в этот день только на NYMEX:

«Остальные купившие его напр на ММВБ должны исполнить его по вчерашней цене закрытия, т.е. по МИНУС $37,67. Игры для некоторых закончились, хорошо если просто в буквальном смысле без штанов останутся…»

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир Б.к.т.н.:

    Временно закрыть биржевые торги нефтью.

  2. 1:

    Нефть откскочет за счёт частичной отмены карантина. Но радоваться рано, будет вторая волна короны. Правда, нет никакой проблемы. Проблему раздули, чтобы перераспределить мировой капитал. Смертность ничтожно мала. Я обычно весной болею, а сейчас чувствую себя хорошо. Нужно и раньше было ходить в маске, когда есть сизоны гриппа, а не экономику останавливать сидя дома, чтобы не помереть. У нас не чума, которая уносила 50% населения. Заражено официально 3 млн, ну пусть 10 млн. Игла в стоге сена это, а смертность так вообще копейки. Народ, вы доказываете, что вас имеют как баранов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *