Как стать самозанятым в Ситимобил на своем авто

Как стать самозанятым в Ситимобил

Тем, кто хочет попробовать себя в качестве самозанятого, компания СитиМобил предоставляет такую возможность. Поработать в качестве водителя могут попробовать как граждане с собственным авто, так и без него.

Преимущества

При работе самозанятым:

  • не нужно платить лишние комиссии;
  • доход становится легальным;
  • получение денег происходит на карту в короткие сроки.

Сначала произведите подключение к ситимобил на своем авто. Граждане платят только комиссию и налог. В компании нет никаких дополнительных сборов. Налог зависит от статуса пассажира. При обслуживании обычных граждан он составляет 4%, юридических лиц – 6%. Все работы выполняются через приложение «Мой налог». Вопросы о взносах в ПФР каждый водитель решает для себя сам.

Подключение к сервису на собственном авто освобождает от арендной платы. К плюсам относится:

  • быстрое подключение;
  • работа без простоев;
  • бесплатное брендирование.

Машины со специальными наклейками и значками имеют приоритет при распределении заявок. Водители за такой подход могут рассчитывать на дополнительную ежемесячную прибыль.

Трудоустройство в компанию СитиМобил

Кто может устроиться на работу

Начать работать водителем могут граждане РФ, имеющие водительские стаж от трех лет. Длительная безаварийная езда будет дополнительным плюсом при трудоустройстве. Если есть собственная машина, она не должна быть старше 2013 года. Еще одно требование – транспорт не должен быть брендирован под другое такси. Обязательно наличие лицензии на осуществление пассажирских перевозок.

Для трудоустройства можно отправить заявку на подключение. Если не знаете, как стать самозанятым в ситимобил такси, можете связаться с менеджерами компании. Все будущие водители в обязательном порядке проходят небольшой тест на знание городских маршрутов. Если с документами все хорошо, а тестирование успешно сдано, остается подписать договор.

Иметь опыт работы водителем перед освоением новой профессии необязательно. Новички проходят инструктаж, просматривают обучающее видео. График работы гибкий, ведь водитель сам определяет, на каких условиях будет взаимодействовать с сервисом.

Часто возникает вопрос о том, можно ли подключиться к сервису без лицензии. Это можно сделать, но работать не получится, поскольку не будет приходить информация о заказах по городу. Для удобства водителей предлагаются разные тарифы. На карте города разные зоны подсвечиваются разными цветами. Это влияет на ставку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *