Бывший министр финансов Российской Федерации открыл свой сайт

Бывшего министра финансов Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина теперь с лёгкостью можно отыскать в сети Интернет. Для этого необходимо зайти по одному из интернет-адресов: www.akudrin.ru или www.alexey-kudrin.ru.

Кроме этого, у российского политика есть ещё и аккаунт в сервисе микроблогов Twitter, в котором Алексей Кудрин именуется как @Aleksei_Kudrin. Необходимо отметить, что именно статус Кудрина в сервисе Twitter дал повод пользователям предположить, что он метит в премьер-министры Российской Федерации.

На официальном сайте бывшего министра финансов Российской Федерации имеется новостная лента, которая не отличается эксклюзивностью. То же самое можно сказать и про страницу с биографией политика. Биография состоит из хорошо переработанных материалов «Wikipedia» и ряда других сайтов.

Помимо фотографии Алексея Кудрина, сайт украшен голубым шестигранником, в котором появляется периодически обновляемый лозунг (например: «2004 год. Создание стабфонда. Сделано»).

Что будет делать Кудрин, если вернуться в Кремль не удастся? Не удивлюсь, если ему придется купить и пойти на заработки в качестве частного бухгалтера. Как показывает прошлое, бухгалтер из Кудрина выходит вполне достойный.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *