Удальцов на свободе

Сергей Удальцов, наконец, освобожден. Лидера движения под названием «Левый фронт» доставили в ОВД, где он должен был оформить протокол о том, что находился в больнице. Здесь он отбыл десять дней своего административного заключения. Сразу после подписания всех необходимых бумаг Сергея Удальцова отпустили из-под стражи.

Согласно последней информации весь срок, к которому он был приговорен еще 25 декабря прошлого года, он провел в больнице номер 64 в Москве. Здесь постоянно дежурили полицейские. В общей сложности под арестом Удальцов пробыл почти месяц.

Сергей Удальцов был встречен радостными криками соратников на Симферопольском бульваре. В своем интервью СМИ он заверил, что продолжит борьбу за свободу уже в самом ближайшем будущем.

Напомним, что он был задержан почти сразу после выборов 4 декабря, когда участвовал в митинге, направленном против фальсификации на выборах. После этого он получил еще два срока за свои правонарушения, которые были совершены им в процессе других акций. Сергей Удальцов объявил голодовку, поэтому его перевезли в больницу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *