Гордон завидует Собчак и Канделаки

Компьютерные технологии прочно заняли свое место в нашей жизни. Интернет, твиттеры, блоги для многих стали такой же обыденной вещью, как скажем, мобильный телефон или компьютер.

Во всевозможных сообществах можно встретить множество известных личностей. Определенным знаком звездности во всемирной паутине является количество так называемых «ботов» — это когда «простые смертные» выдают себя за какую-нибудь знаменитость. С одной стороны, боты увеличивают популярность, с другой — приносят массу хлопот.

Существует масса примеров, когда публичным людям приходится оправдываться и даже извиняться за высказывания в сети своих «клонов». Стоит ли говорить, что по числу этих самых ботов лидерами являются вездесущие Ксения Собчак и Тина Канделаки. Этот показатель недавно стал даже причиной зависти к ним со стороны Екатерины Гордон.

Неспособная похвастать такой же популярностью, Катя в своем твиттере даже высказала мысль, что Ксюша и Тина сами покупают боты, дабы увеличить свой рейтинг среди «быдла». Такое некорректное высказывание сразу принесло свои плоды — Гордон многие стали попросту «сливать».

Что хочется сказать в этой связи? Только одно: «Зависть, Катя — очень плохое чувство!».

А еще можно задуматься: кто ведет нас по пути социального протеста? Сами известные личности, или созданные ими карманные боты???

У компании massive люстры настолько разнообразны, что выбрать качественный светильник можно буквально для любого помещения. На сегодняшний день в ассортименте люстр по ссылке предложено более 4 тысяч моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *