Мельниченко: Непрофильные министры уничтожают село, но «крайним» окажется коронавирус

Василий Мельниченко и Павел Грудинин

Издание «Свободная Пресса» опубликовало часть беседы с фермером, председателем общественного движения «Федеральный сельсовет» Василием Мельниченко.

Сельскохозяйственник говорит о вымирающих российских деревнях, о том, что поможет накормить страну, избежать пустых полок, голодных бунтов.

О том, пересмотрит ли правительство Мишустина в нынешних сложных условиях объем финансирования сельского хозяйства для подготовки к весенним полевым работам.

О том, что предложение министра сельского хозяйства Патрушева обнулить ввозные пошлины на импортную сельхозпродукцию, то есть на товары и сырья для производства продукции АПК ударит по отечественным сельхозпроизводителям…

Читайте также:

1 комментарий

  1. Владимир Б.:

    Крестьяне — главная производственная сила в нашей строне.Будут крестьяне, будет хлеб и масло. Уроки прошлого,когда нашим крепостным Хрущев выдал паспорта , и поля стали заростать полыньей, никого ничему не научили.
    Если в ближайшее время правители не отберут ворованные прибыли у олигархов и не направят деньги прежде всего на благоустройство крестьян (комфортное просторное газифицированное жильё, асфальтированные дороги, доступные свехсовременные больницы и поликлинники, ,система удаленного обучения для детей и учебные интернаты,льготное пенсионное обеспечение как у работников МВД и пр.льготы) крестьяне переедут в город, станут охранниками ( вариант — смотаются на заработки за рубеж или на удаленные наши промыслы) мы сдохнем с голоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *