Обрушение экономики России – возможность вернуться к социальной справедливости

Социальное неравенство

Этот кризис будет очень сложным. По своим последствиям его можно сравнить с развалом Советского Союза. Однако происходящее может стать реальной возможностью вернуться нашей стране к социальной справедливости, считает Юрий Пронько.

Необходимо сократить тот колоссальный разрыв, который возник за последние десятилетия, когда небольшая группа дельцов контролирует богатства страны, в то время, как половина населения имеет деньги лишь на коммуналку, еду и одежду.

Пришло время изменить нынешнее статус-кво. Иначе мы вновь окажемся в ситуации, когда миллионам будет уже нечего терять, кроме своего бедственного положения.

Читайте также:

комментария 3

  1. 1:

    Пронько не умный чеовек. Это как переход от рабства к феодализму, которое состоялось через развал западного рима. Например, уход рима из британии, обрёк этот остров на 1500 лет обвала в производстве. Только в 17 веке Англия достигла темпов производства, которые были схожи, когда британия была римской. Качественный скачок от рабства к феодализму. Анархическое и социалистическое словоблужие утопистов. Леваки делают только хуже.

  2. Бывалый:

    Поддерживаю. Пронько действительно не такой умный , как кажется , был бы умным, облизывал бы зады влиятельных и богатых, как это принято на ТВ.
    Надо олигархов и вертикаль спасать, они наши скрепы и соль земли русской, как же народ то без их ярма жить то будет?

  3. Егор:

    Когда в царской России отменили крепостное право — в Лондоне уже ходило метро .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *