Люди на улицах Москвы: «Дядя Вова, дай денег!»

Кризис в Москве

Видео из цикла «Россияне о России».

Журналисты «Свободной Прессы» вышли на улицы Москвы и спросили у простых людей, что они думают о режиме самоизоляции, как переживают приостановку работы многих предприятий столицы и как защищаются от коронавируса.

Читайте также:

комментариев 8

  1. an:

    вы что рот раскрыли на обещания Путина. В поправках Конституции от ясно указал не ниже минимальных Зарплаты, пенсии, льготы, а что вы думаете что он даст больше, а что же он будет воровать, а откуда ему брать на ежедневные расходы по 104. 500. 000 ериков. только с нас нищих. Олигархов он же трогать не станет. Как Дума встряхнулась чтобы понизить зарплату, сразу надыбы встали и протест Путину заявили. Госудуамавцам мало зарплаты в 3, 500.000 мало им нужно побольше. Подумайте что нужно. я считаю гнать, гнать, и гнать.Путина, единорогов, госдуму, департаменты, и так далее. Хватит нажрались и зажрались.Власть и недра народу, Всем работу и нормальную зарплату.

  2. vl:

    Правка конституции зачем так понадобилась Путину, спортсменам, юристам, клоунам артистам, конец приходит, отвечать нужно перед законом и народным судом, а не судом Путина. Трибунал по пяткам ходит. а неприкосновенность и власть спасает. Проокуроры и судьи на каго работают только на путина, Единую россию, и правительство. скрывают все преступления должностных лиц а перед населением стали палачами.

  3. Zoill:

    поздно боржоми пить… По-моему, России, как суверенного государства просто не существует, а «обнулённый» — просто нанятый председатель «ликвидационной комиссии». Поэтому бессмысленно и глупо рассчитывать на какое-то «светлое будущее» и «возрождение России»! Если верить Л.Гумилёву и его теории этногенеза, то русский суперэтнос с середины ХХ века находится в фазе надлома. которая переходит в фазу обскурации, которая приведёт либо к полному исчезновению русского суперэтноса, либо превращению его в реликт. Что такое «реликт» — читайте у Гумилёва, я никого расстраивать и пугать не хочу.

  4. Рудольф:

    Наши руководители высшего звена не выполняют свои функции, они их просто — не знают, включая всех наших президентов, губернаторов и т.п. Они себя ставят на место организации, которую должны, обязаны создавать, подменяют её. Если обратимся к мировым учёным экономистам, то найдём такое: «Задача высшего руководства организации — не выработки лично ими самими решений, а конструирование процесса выработки решений и наблюдение за его действием, замена во время слабых звеньев. А способность руководителя среднего звена предлагать хорошие решения не является основанием для выдвижения его в состав высшего руководства!» (Оптнер). . А теперь посмотрите сами — есть ли у нас такое!? Вот и сейчас все смотрим на «Вову», ждём его » личного» и, может быть, ошибочного решения в трудную минуту, а организации, которую он (на уровне страны), губернаторы (на уровне области) должны были создать и которая смогла бы принять правильное управленческое решение, у нас не оказалось. Это главная ошибка наших высших руководителей. Не знание своих функций высшим руководством и приводит к рождению в стране — волюнтаризма, вождей…

  5. тата:

    Какие-то людишки у власти и ТАКОЕ творят!..

  6. Егор:

    Вова сказал что бог есть — значит земля плоская .

  7. Игорь:

    Не понял ни одного комментария. Вопрос задавался об отношении к самоизоляции. А тут и про Конституцию и про что еще кроме ответа на поставленный вопрос

  8. сс:

    у власти находиться *вофка* тот из анекдотов про двоечника так чего вы хотите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *