Либо социализм, либо средневековье. Делягин о будущем России и мира

Турбулентность в экономике и социальной системе РФ

Почему социализм – это будущее человечества? Почему капитализм изжил себя и какие дальнейшие пути развития есть у человечества.

Новый социализм обязателен, так как единственная альтернатива ему — феодализм или рабовладение. Он должен быть технологическим, должен опираться на современные технологии.

Человек должен иметь права по факту того, что он есть. Но он должен иметь и обязанности. И основная часть прав должна возникать на основе исполнения им своих обязанностей.

Кризис 1998 года был на порядок менее сильный, чем то, что нас ждет. Это будет аналог Великой депрессии, только сильно хуже.

Это будет также кризис человека. Нас ждет качественное изменение всего. Как подготовиться?

Учитесь думать, наращивайте социальный капитал, укрепляйте здоровье!

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир:

    Все может быть совершенно иначе. Конец всех и всяческих идеологий.Это стало ясно еще в 1991 г.Возникновение кибернетики второго порядка в политике и управлении.Включение связи с обратной стороной Древа Жизни,то есть Ситуационизм.Коронавирус учит нас Ситуационизму как реакции на магию хаоса.Нужен ситуационисткий интернационал.России не впервой создавать интернационалы.Лучше начать это дело с Англией

  2. Владимир Б.:

    Социализм обеспечивает существование человека независимо от его способностей, возможностей и желаний.Можешь работать шесть дней в неделю, как указал Господь- работай. и будет твой труд достойно оплачен.Не желаешь трудиться, хочешь бомжевать — общество будет все равно тебя кормить и содержать., может быть ты будешщь отрицательным примером для других.
    Главное, что бы не было разделения на очень богатых и очень бедных При этом большинство себя чувствует рабами хозяев и трудиться будет только за кусок хлеба, без творческого вклада, без инициативы. Что мы сейчас и наблюдаем.

  3. Ильяс:

    Делягин подтвреждает свою фамилию. Угробив жизни нескольких поколений они наконец выяснили, что развал СССР был великой ошибкой. Теперь будут гробить ещё несколько поколений, чтобы воплотить свой бзик с социализмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *