Хроники коронабесия: как разрушают экономику России

Карантин в России

Где пашут и сеют, а где это строго запрещено.

Михаил Делягин считает, что единство страны уничтожено самоустранением федеральной власти. Страна опустела — при том, что массово болеем мы с этими симптомами с октября: более полугода. По заявлению Голиковой, у 5% даже не болевших людей антитела к вирусу.

Чем физлицо Делягин эффективнее правительства всея Руси. Как люди начинают сходить с ума, — и почему домашний арест надо отменять до Пасхи.

Как правительство помогает букмекерам, алкомаркетам и иностранной государственной компании.

Утратила ли власть способность предположить, что существует какая-то реальность? Как ударно строятся инфекционные больницы — иногда теми же людьми, кто не менее ударно уничтожали медицину, подведя ее вплотную к уровню 1913 года, и в итоге уничтожили. Так что некому будет работать в этих больницах.

Одичалые не понимают даже смысла слов, которые они зачитывали по бумажке. Санкции Запада были ничем на фоне санкций Медведева и Набиуллиной, и так же коронавирус — ничто на фоне активности одичалой власти.

Как будут выжимать деньги по завершении домашнего ареста.

Кто у нас работает Министром здравоохренения.

И есть ли коронавирус на самом деле — или это специфическая реакция ослабленного организма на стресс? Что должен был бы делать настоящий президент России.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Евгений:

    Если этот Делягин такой умный — почему не обращается к властям России?
    Можно даже через «Аргументы и факты».

    • Юрий:

      Коронавирус. Обращение академика Савелова-Дерябина

      • zengarden:

        Феноменальный бред. Реклама очередного фуфломицина. Этот «академик» не имеет никакого представления о механизмах действия вирусов (да, у нас 21 век, но средств реальной борьбы с вирусами пока нет, только профилактика и вакцинация). Несёт такую несусветную чушь. Ещё говорит о каких-то клинических исследованиях… где они, где результаты? он вообще в курсе о стандартах клинических исследованиях? когда проводится двойное слепое плацебо-контролируемое исследование на выборке нескольких тысяч пациентов? и проводится масса таких исследований, результаты которых, подтверждённые, заносятся в базы данных доказательной медицины (!), например, PubMed. Где результаты исследования вашего БАДа, который вы продвигаете?

    • ger.:

      Я думаю надо хвалить все действия Путина и правительства.
      Потому что критикуя Вы даёте им подсказку где они промахнулись
      где не додумали. Особенно Путин тщательно анализирует Всё что критикует и принимает РЕШЕНИЯ, поэтому Он без промоха Работает. Надо убрать всякую критику, только нахваливать.
      ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСКАЗКАМИ для НИХ

      • zengarden:

        Товарищ путиноид, вам стоит немного умерить свой пыл. Если будете и дальше транслировать в комментариях одинаковый бред — получите бан.

  2. Zoill:

    глас вопиющего в пустыне…

  3. Сергей:

    Делягин уважаемый специалист. Но совершенно точно не в вопросах эпидемиологии. Хотя полностью согласен с тем, что нас во многом спасает то, что либералы в 90-е не смогли полностью уничтожить инфекционные отделения по образцу западных стран.

  4. Рафат.:

    Обращение к народу через СМИ требует соблюдения определенных правил, М. Делягин это понимает только на 50%, а краснолицый вообще не понимает

  5. Валерий:

    Очередная либеральная птица—говорун. Так и хочется ему сказать—какой ты на хрен танкист. Настоящие мужики в стране делом занимаются —спасают людей.

  6. Егор:

    Настоящие мужики в государственной думе сидят о народе и стране думают.

  7. Маттакуши:

    Если верить статистике по заболевшим и умершим, нас ожидает минимум 20% смертности по планете, а это в среднем полтора лярда.И якобы созданная вакцина блокирующая действие короновируса в этом не поможет. Надо не блокировать а уничтожить вирус.

    • Илья:

      Ошибаешься. Здесь как то на неделе один вирусолог заявил, что проболеют четверть населения земли, тогда человечество выработает иммунитет. И этот вирус будет затем как обычный грипп.

  8. Александр:

    Автор несёт чепуху и бред бред. Реклама очередного фуфломицина. Этот «академик» не имеет никакого представления о механизмах действия вирусов (да, у нас 21 век, но средств реальной борьбы с вирусами пока нет, только профилактика и вакцинация). Несёт такую несусветную чушь. Ещё говорит о каких-то клинических исследованиях… где они, где результаты? он вообще в курсе о стандартах клинических исследованиях? когда проводится двойное слепое плацебо-контролируемое исследование на выборке нескольких тысяч пациентов? и проводится масса таких исследований, результаты которых, подтверждённые, заносятся в базы данных доказательной медицины (!), например, PubMed. Где результаты исследования вашего БАДа, который вы профан и авантюрист!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *