Запуская «каникулы строгого режима», Путин не задумывался о последствиях для страны — Потапенко

Бизнес, работа и выходные дни

Сохранить власть любой ценой, не показать слабину близкому кругу — главная забота хозяина Кремля, уверен предприниматель, экономист Дмитрий Потапенко.

Эксперт рассказал о том, чем обернутся для страны коронавирус, внутриэлитная борьба за личную финансовую стабильность, об обращении президента, обозначившего крайнего за развал страны.

Обращение президента — это абсолютно потрясающий ход. Потому что каждый губернатор, прямо или косвенно, взаимодействует с крупными финансово-промышленными группами. Опять восторжествует принцип «разделяй и властвуй».

Введение чрезвычайной ситуации позволено правительству. Не надо думать, что Путин добровольно отдаёт свои полномочия кому-то. Он не полномочия передаёт, а — ответственность.

Конкуренция во властных коридорах – жёсткая. Не случайно о себе напомнил Дмитрий Анатольевич Медведев и — присоединился к президенту, но так, чтобы не нести при этом никакой ответственности. Он сработал на опережение будущей ситуации – возвратиться во власть.

Коронавирус поможет создать полицейское государство: Qr-код, системы быстрых платежей, видеонаблюдение с распознаванием лиц, чипизация — электронные ошейники.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир Б.:

    Предприниматель, деляга — это похоже, но экономист?. Сомневаюсь, хотя продажа дипломов экономистов была широко распространена. Вряд ли в ВУЗе
    могли его научить обвинять старушку-одуванчик, взявшей копеечный продукт и призывать её судить по всей строгости законов НАРАВНЕ с олигархами., ка было показао по ТВ.

  2. 1:

    Потапенко балабол проплаченный! Я его не слушаю, дажеесли он дело говорит. Это как с евреями. Доверять им, даже если они типо на твоей стороне, нельзя. Везде себе они выгоду ищут, вот и потапыч тоже. Наверное скоро премьером сделают. Иедведев, Мишустин, Потапыч… хрен вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *