Кричевский: Родина у русских не мать, а мачеха

Никита Кричевский

Экономист, профессор Никита Кричевский (@Антискрепа) считает, что правительство реализует такие меры поддержки граждан, которыми сами граждане не смогут воспользоваться. Приводим мнение эксперта без цензуры:

***

Все-таки Минфин отличается какой-то запредельной глупостью. Ввёл он ипотечные каникулы для займов не свыше 1,5 млн руб. и тут же уточнил, что такая возможность будет присутствовать лишь для трети (32,4%) заёмщиков. А две трети?

Таков, мол, средний ипотечный кредит по стране. Так у нас в стране у каждого жителя в среднем одна попа и одна грудь. Дальше что?

И ладно бы, каникулы предоставлялись в подарок. Так нет, набежавшие проценты нужно будет погасить в течение двух последующих лет, то есть любимые Минфином банки ничего не потеряли бы.

Мало того, банкам нужно поклониться в прям и подать справку (опять бумажка!), что доходы упали на 30%. Тут же выяснилось, что такую бумажку может представить лишь каждый десятый даже среди тех, кто подпадает под лимит в 1,5 млн. А заявления о снижении доходов в простой электронной форме мало?

Президент же занят нефтяными сражениями со всем миром, ему не до нужд собственных граждан.

Господа, неужели вы не слышите, что весь мир хохочет в голос от предпринимаемых вами «титанических» усилий по поддержке своих граждан? Особенно после того, как вы бросили по всему миру 30 тыс человек, хотевших вернуться домой?

Родина у русских не мать, а мачеха. Ничего, ничего, детки вскоре ответят мачехе тем же.

Читайте также:

комментария 4

  1. Владимир:

    Москва,ее менталилет составляет тотальную угрозу национальной безопасности России. Нужны экстренные меры по вывозу Правительства и представительной власти России из Москвы,переносу столицы за Урал.То есть нужны меры типа сталинских.Сталин полагал.что численность Москвы не может превышать 4.2 млн

  2. Ольга:

    В Москве, в Кремле, в это время начинается заседание Президиума Совмина. Маленков председательствует. Слово просит Хрущев. Так условились заранее. Хрущев предлагает обсудить вопрос о товарище Берии. Хрущев вспоминает: «Берия сидел от меня справа. Берия взял меня за руку, посмотрел на меня и говорит: «Что ты, Никита? Что ты мелешь?» Хрущев ему отвечает: «Вот ты и послушай. Я об этом как раз и хочу рассказать». Хрущев говорит о записках и действиях Берии после смерти Сталина, об отказе от социализма в ГДР, о том, что Берия хотел объединить националистов в республиках против русских, о том что еще в 30-х годах говорили, что он агент мусаватистской контрразведки, работающей на англичан. А люди, которые говорили об этом, исчезли. Хрущев заканчивает словами: «У меня сложилось впечатление, что Берия не коммунист, что он карьерист».

  3. Владимир Б.:

    Россмя всегда славилась тремя Д — плохими дорогами, дураками и дураками в Думе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *