Соловей: Власть намерена выйти из кризиса за наш счёт

Валерий Соловей

Политолог, доктор исторических наук, профессор Валерий Соловей — об отсутствии сбережений у 60% россиян, об объемах помощи людям у нас и в других странах, недееспособности власти и других проблемах кризисной России.

Эксперт объяснил, что такое обещанные властями кредитные и налоговые каникулы на самом деле.

Соловей поделился инсайдом о состоянии российского бюджета: денег хватит до октября-ноября.

Валерий Соловей про Путина и его окружение

Судьба неумолима…

Читайте также:

комментария 3

  1. Валерий:

    Вот уж действительно соловей. Поет , аж заливается. Ты то откуда знаешь о денежных вкладах нашего населения. Как-то подозрительно . Откуда такие данные. Не сомневаюсь , что сам этот Соловей не пропадет , а если что , улетит за границу. Это в стиле таких соловьев.

    • Дон Педро:

      Невежливы Вы по отношению к профессору. Ничего подозрительного в его сказанном нет. Человек пользуется инсайдерской информацией, все сказанное им вполне логично и вытекает из текущих событий. Слушаю его давно, несмотря на идеологические разногласия, отношусь к нему с уважением, его интеллигентности, достойному поведению. Этому бы поучиться гаранту конституции.

    • Хранитель:

      Источник цифр об отсутствии накоплений у большинства россиян — социологическое исследование, выполненное научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие».
      Мы о нем писали:
      http://krizis-kopilka.ru/archives/74732
      Смотрю я на ваши комменты и убеждаюсь, что вы отрабатываете методичку. Прежде чем критиковать уважаемых экспертов, ознакомьтесь с темой хотя бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *