Кто заплатит за паралич страны? Люди — новая нефть

Реальные располагаемые доходы россиян

Второе обращение президента в связи с распространением коронавируса вызвало недоумение. Если говорить коротко, то Путин сказал всем спасибо и с этими спасибами отправил по домам еще на месяц.

Каким образом будет осуществляться сохранение зарплаты в таких условиях непонятно, о какой такой экономической устойчивости и мерах на опережение говорил президент, тоже непонятно.

В общем, ничего конкретного кроме домашнего ареста не месяц, уверен политолог Александр Жилин:

Оказывается, у правительства есть план Б на случай кризиса

Все эти ослабления рубля и падения цен на нефть – это все пустяки, власти знают, где можно набрать денег. Ведь не так просто президент Путин сказал, что в стране у нас свыше 70% граждан – средний класс.

Даже после введения пенсионной реформы, после мусорной реформы, повышения НДС и тарифов, даже во время коронакризиса – все равно 70% — это средний класс, по мнению властей.

А если средний, значит, может и поделиться. Ведь теперь важна не нефть, а люди. Люди – это и есть новая нефть, сказали начистоту в сюжете на Накануне ТВ:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Владимир Б.:

    Паралич в мозгах у тех, кто стрижет купоны на украденных у народа промышленности и природных ресурсов.Не надо о них беспокоиться — они не подавятся ,»жуя рябчиков и ананасы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *