Рашкин: Минимум 15 миллионов россиян окажутся безработными

Валерий Рашкин

Бедствующий народ со своими проблемами не вписывается в 20 лет «победного» властвования президента Путина, считает депутат Государственной Думы, член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин.

Коронавирус углубит разрушение страны, её экономики, считает политик. Власть допустила масштабное преступление, не взяв ситуацию в стране с коронавирусом сразу, с первых сообщений из соседнего Китая, под жёсткий контроль.

У нас все беды рукотворные, в угоду околопутинскому окружению, финансово-олигархической элите. Политический кризис связан с изменениями в Конституцию, чтобы обнулив президентские сроки правления Путина, увековечить его власть.

Экономический кризис – тоже рукотворный. Его углубила ситуация с ОПЕК+. Потеряли минимум 30% доходной части бюджета. Пополнять бюджет будут из карманов нищего народа, если ему удастся выжить при нынешнем здравоохранении.

Нужна реальная денежная помощь гражданам, а не подачка в 5 тысяч рублей пенсионерам.

Антикризисный план президента – это не борьба с коронавирусом, а попытка перенести разговор в политическую плоскость, а именно перенести день голосования на более поздний срок.

Мы живем в стране по спецоперациям, когда Путина меняют на Медведева, а Медведева на Путина До 2024 года остаётся 4 года. Протестное настроение объективно растёт. Возможно, что Кремль решится вообще на отмену выборов?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *