Степан Демура: сейчас все хорошо, «веселье» начнется позже

Степан Демура

Глашатай апокалипсиса, финансовый и биржевой эксперт Степан Демура дал интервью Игорю Бощенко.

Темы «демуринга» в беседе:

  • Оптимизм Демуры.
  • Эпидемия страха, в Кремле тоже.
  • Нефть ищет дно, а Собянин нарушителей.
  • 5 апреля «праздник» продолжится.
  • Как всё будет «хорошо».
  • Куда ехать отдыхать после выходных?
  • Выборы-выборы, на них ходят ….ры!
  • Финансовые чуйки.
  • Вирус косит инвесторов.

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир Б.:

    Оптимизм, котороый излучается ТВ и СМИ оплачен звонкой манетой.
    Маски -их нет и оно бесполезны, так как по сертификату их кпд 70-80%.
    Респираторов (кпд более98%) нет или они дорогие.Едигственная защита для врачей- снабдить и кислородными изолирующими аппаратами, применяемыми при ликвидации аварий производств с особо опасными веществами.(типа КИП-8),но у власти историки, экономиисты и пр.,ничего нге смыслящих в технике и не прислушивающихся технических специалистов.
    Пика эпидемия достигнет у нас в середине апреля и дай Бог, чсто бы хватило мед.персонала и машин скорой помощи, так как все больницы будут переполнены и лечить больных будут в домашних условиях.

  2. Владимир:

    У эксперта-апокалипсолога очень плохая фамилия.Ведь Де-это Ж.
    А теперь прочитайте еще раз.И у Вас волосы дыбом встанут. Вот такой выходит «жмуринг».Ох-хо-хо! и бутылка рома.

  3. an:

    Совид-19 бактериологическое оружие разрабатывала военная база США. в 2015 году лт этой заразы погибло 237 военного персонала США, В связи с запретом Лаборатория США переброшена на остров Китая где разработка тайно продолжалась при разработках погибло еще 535 военных США. В 20118 Совид-19 официально зарегистрирован в ООН. Уверен что защита разработана и имееется у военных США, Путин как и все руководство 20 в Совета Европы знали о бактериологическом Оружии Совид-19 США , Однако личное обогащение и власть Путина и Правительств выше миллионов жизней населения. Чиновникам Европы как Путину население лишь кролики для проведения опытов и исследований на выживание.. Вот и нужна замена Конституции чтобы преступная деятельность не могла быть раскрыта и уйти от ответственности. Одурачивая население улучшением жизни, перевести всех на круговую минималку и грабить Россию и населения до полного обнищания и уничтожения. Раскрывайте рот пошире Путин нас всех накормит и даст на дорогу на кладбища. Подумайте, Подумайте, Подумайте и Опомнитесь население Путину и Мишустну население не нужно. Единороссы прикрытие Путина для достижения его целей, дальше она будет не нужна либо уничтожена раньше чем население. Спасибо что поняли. Вперед за выживанием..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *