Милов: нужно выплатить госпомощь напрямую людям

Реальные располагаемые доходы населения в России

Экономист Константин Сонин предложил самую, на наш взгляд, эффективную меру поддержки экономики в условиях кризиса — напрямую выплатить населению по 10 тысяч рублей.

Такая идея была высказана несколько дней назад, но уже успела стать мировым мейнстримом — США и другие страны выделяют сотни миллиардов долларов на прямые выплаты населению.

Но российские власти выступили категорически против — они не хотят делиться накопленными финансовыми резервами с населением. Владимир Милов объясняет, почему такие выплаты были бы самыми эффективными и почему власти не хотят делиться деньгами с гражданами:

Читайте также:

комментариев 6

  1. Василий:

    10 000р?
    Он что смеется?
    Забери себе эту подачку.
    Я понимаю, что для многих людей это хорошие деньги и для меня тоже это хорошие деньги, но что я с ними смогу? Смогу в проголодь месяц просуществовать, питаясь одной гречкой на воде и чаем, а дальше что?
    При этом власть будет хорошей, она же позаботилась о крепостных, аж 10 000р каждому выделила и пусть крепостные себе ни в чем не отказывают.
    Поэтому пусть засунет свою подачку себе в щель и визжит от радости.

  2. Валерий:

    Зачем так врать . Во многих странах свои планы по оказанию помощи населению И не во всех странах раздают деньги. Даже в США будут , может быть, давать только тем , у кого годовой доход меньше 75 тысяч. В нашей стране Президентом и Правительством разработаны мероприятия по оказанию помощи людям . Поэтому не надо нагло лгать на весь мир. , что в России не дают денег людям. Всем , кто вынужден сейчас находиться на карантине или каникулах, больничном , выходных будут оплачены эти дни . Это что не деньги. Пособия по безработице выросли до 12 тыс. Это что не деньги. Короче , что перечислять. Заходите на правительственный сайт и читайте. Там все написано—кому т что положено. К тому же каждый день идет мониторинг обстановки Президентом и Правительством . и принимаются необходимые меры. Создается такое впечатление , что товарищ Нилов вообще не живет в России , а свои писульки присылает из-за границы.

    • Василий:

      Как же вы красиво играете словами и падежами
      То вы говорите в настоящем, а то сразу же в будущем.
      Так вот вы и врете в первую очередь!
      Не пудрите мозг и хозяевам своим скажите, что бы перепроверили методичку, уж больно криво она написана.

    • Наталия:

      Живу в Казани, пенсионерка 14 т пенсия, муж работает у частника массажистом, за март месяц ему и другим сотрудникам не заплатили , даже аванс не дали, написали , что вся зарплата сотрудников ушла на налог. Мы платим ипотечный кредит 17600 рублей, какие в пи….ду накопления, как жить, что делать!Теперь хорошо все валить на вирус и еще какую- небудь хрень. Какая помощь, о чем вы бредите!!!!! За малогаборитную квартиру мы платим 5 тысяч в месяц, никогда не писала, но уже накипело Какие сбережения, на всем экономим!!!!!

  3. Евгений:

    А все эти прямые выплаты не приведут потом к разгону инфляции?

  4. Владимир:

    Класс….. !!!!! 20 бутылок ВОДКИ купить ………. !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *