Вассерман: После коронавируса – война?

Анатолий Вассерман

Публицист и политконсультант Анатолий Вассерман рассуждает о возможном прямом столкновении между Россией и США.

Ранее Вассерман высказывался о вероятности крупной глобальной войны как продолжении экономического кризиса, к которому привел коронавирус.

Что будет между нашими странами после коронавируса и могут ли американцы применить ядерное оружие против какого-либо государства? Отвечает Вассерман:

Читайте также:

комментария 3

  1. сс:

    а как же сказочник без войны жить не может двадцать лет война война без особых причин война дело старых мужчин лекарство против морщин эх люди люди как можно было поставить вояку во главе он же туп и глуп как и все военные !

  2. Ника:

    А сейчас — что? Не надо быть сверхинтеллектуалом, чтобы понять, что мы уже давно в её утробе. Экономически.Морально и Нравственно. А что касается ядерной войны. так зачем тратить что-то еще, если можно экономику взорвать? По-настоящему свободен тот, кто свободен экономически. К тому же пока национальная валюта любого государства находится ниже плинтуса подвала, говорить обо всем этом, в сущности, бессмысленно — только зубы проветривать. Надо по настоящему любить свою Родину, а не иметь двойную мораль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *