Кризис в Москве: вирус, коллапс или радиация?

Москва

В студии Максима Калашникова – глава движения «Гражданская солидарность» Георгий Федоров и Владимир Хомяков («Народный собор»). Экспертное мнение экономиста Михаила Делягина, директора Института проблем глобализации.

В программе:

  • Переведут ли Москву на закрыто-осадное положение, на жесткий карантин?
  • Как строительная мафия Собянина, пользуясь чрезвычайщиной, пытается протолкнуть строительство Юго-восточной хорды и ворошит свалку радиоактивных отходов в Московоречье-Сабурово? Как подавляли протесты в этом районе 19 марта?
  • Ждет ли Москву катастрофа от «умелого управления» нынешнего чиновного аппарата в период ЧС? Чего они наворотят – список реальных угроз.
  • Разрушится ли экономика Москвы от жесткого карантина? РФ лишится 17% процентов ВВП?

Читайте также:

комментария 4

  1. Валерий:

    В отличие от этих болтунов , тот же Собянин занимается делом каждый день. Он реально участвует в борьбе против эпидемии. А чем занимаются вот такие болтуны в своих студиях. Нагнетанием обстановки и психоза в обществе. Если собрать всех этих студийных болтунов по всей стране , то получится приличная строительная бригада. Поэтому хочу сказать этим болтунам—займитесь настоящим делом , проявите свою гражданскую позицию , идите и оказывайте помощь людям.

    • Дон Педро:

      Собянин ваш делает дела, говорите.. Может быть оно и так.. Но! Не забывайте, за чей счет он пиарится. Исключительно за счет всей остальной России, кормящей ненасытную метрополию. Позабылось Вам, очевидно, что, до эпидемии он позволял «оптимизировать» ЛПУ столицы, сокращая и выгоняя персонал из клиник, закрывая направо-налево орфанные службы, целые больницы? А сейчас вдруг стал героем дня! Просто метит, видимо, высоко, когда Акела промахнется…
      Нет доверия к таким политикам как Собянин! И не замазывайте другим глаза! Одного поля ягоды все эти ваши мАсковские деятели… Плевать им на людей.

    • Василий:

      Кому война, а кому и мать родна.
      Помните это!

  2. Владимир Б.:

    Спекуляция на событиях. Лишь бы выступить, напомнить =о себе, засветиться даже в ущерб делу. Позор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *