В.Жуковский: экономика РФ на пороге краха

Владислав Жуковский

В студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский.

Наши прежние прогнозы сбываются: проблемы западной и китайской экономик оборачиваются угрозой разгрома экономики РФ. Кризис грозит разломать госаппарат и силовые структуры.

Какой может быть программа правительства национального спасения, его экстренные шаги. Опять – Новый курс.

Читайте также:

комментария 4

  1. Владимир Б.:

    Расплодились болтуны — сплошь историки, экономисты, даже футурологи ( современные предсказатели)_ Ни одного промышленника или сельхозника.
    Вся игра на биржах, тусовки в Правительстве и прочее не могут повлиять на энергетиков, климат,( от которого зависит наш хлеб), предприятия , производящие товароы первой необходимости. А до остального простому люду — до лампочки, были нищими, хуже не будет.

    • Хранитель:

      Хотите практиков-промышленников послушать — ищите статьи с метками «Бабкин о кризисе», «Дерипаска о кризисе». Сельскохозяйственник-практик — «Мельниченко о кризисе», «Грудинин о кризисе».
      Предлагайте своих экспертов-практиков.

  2. Валерий:

    Такое ощущение , что на Россию двинулись несметные полчища неприятельских войск с Запада и Востока. и вот-вот разорвут нас в клочья , как говорил Обама. Хватит гнать волну. Мы сами себе строим экономику , а те тоже сами себе. Им до лампочки , что у нас . Вот только вопрос в другом —— кто это делает эффективней

  3. Вася темненький:

    К сожалению счет неприятельских войск идет на триллионы, они не видимы и очень коварны, они мельчайшие паразиты на планете — вирусы.
    В совокупности с непродуманными действиями наших чиновников, отвыкших принимать сколько нибудь ответственные и продуманные решения в специфических условиях бактериологического нападения, это чревато окончательным разгромом экономики.
    К сожалению есть и третий рукотворный фактор — нефтяная война, затеянная ой как не вовремя.
    Мы находимся только в начале «Идеального шторма» и мы не знаем цены предстоящих потерь и лишений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *