Финансовый аналитик: Вирус только повод

Тайное мировое правительство

Куда нас всех гонят? В Новый мировой порядок или… Экономические новости от Владимира Левченко в очень интересном контексте.

Вирус, мировое правительство, тотальное лишение свободы глазами финансового аналитика и биржевого эксперта.

И не менее интересные выпуски с Владимиром Левченко:

Читайте также:

комментариев 8

  1. Владимир Б.:

    Финансовые политики и биржевики — сплошь жулье, порожление дьявола, ть.е. рынка (ни к ночи будьте помянуты)

  2. валерий:

    глобалисты ( власть и деньги) организовали штурм земного мира под свои интересы иначе антиглобалисты победят и отметят 75 пятилетие Победы.Панстермия из космоса явление постоянное_- продукт мироздания и эволюции живых существ и не повод для рабовладения миром.

  3. РИГ:

    Идёт война. Не Россия её начала. Пострадают все. Выиграет Китай. Наши граждане также примут в войне пассивное участие. Разделят трудности в экономике: девальвацию рубля, безработицу. Это вынужденная мера. Россия не та страна, чтобы её пинали ногами. Мы сохраним достоинство и гордость граждан России. Это последний, завершающий этап в нашей стране перед переходом к её процветанию. Ориентируйтесь на 2 года трудностей. Можно посадить картошку, овощи, сделать заготовки. Моя мама пережила блокаду- куда круче, чем санкции. Всё преодолеем, если развернёмся в сторону здоровой экономики. С уважением РИГ

    • Владимир:

      Не порите чушь. Русский народ уже 75 лет живет по принципу «лишь бы не было войны, надо немного потерпеть и всем будет хорошо». Хорошо при нынешней воровской власти будет только дружкам и приближенным к великому обнулителю. Он для них — гарант их интересов. За 20 лет своей безраздельной власти, при огромных ресурсах этот плешивый ботоксный карлик не сделал ни единого шага для улучшения жизни народа.За это время все его друзья стали миллионерами, и не в рублях. А вы проповедуете поповскую мораль.

  4. Влад:

    Смешно читать некоторые комментарии.У России это последний шаг оказывается к процветанию.Какому,позвольте спросить?!Наступит такой чудесный день,когда вдруг евреи,которые слетелись в Россию со всего света и оккупировали её,перестанут воровать.Евреи материальны и трусливы,они никогда не смогут построить действительно сильное государство.Они лишь могут обворовывать другие народы используя для этого бредовые идеологии и т.п.Русский народ теперь сколько угодно может сидеть на чёрном хлебе и воде,чудо не произойдёт.Всё что происходит,это расплата России за 90-е,за трусость и бездействие.Блокада в России уже идёт 35 лет.Сколько надо ещё?И потом,если скажем в кризис русский Вася будет есть картошку,а Абрам и Мойша шоколад,то не кажется это как-то не справедливо.Ведь они живут в одной стране.А вообще правильно сказано Нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну — Черчилль.

  5. Александр:

    Плата за трусость:»лишь бы не было войны!»-логика свиньи на бойне,не понимающей,что она проиграла свою шкуру еще до своего рождения.

  6. Егор:

    Россия в 1990 году стала частью мировой капиталистческой системы ,конкурентов при этой системе уничтожают. Нужны только рынки сбыта и сырьевые ресурсы.Мы сами и виноваты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *