Еще один способ где срочно взять денег

Денег нет, держимся

Вам срочно потребовалась большая сумма денег, но никто не может ее одолжить? Тогда на помощь готова прийти компания «МосИнвестФинанс». Она предлагает оформить кредит под залог квартиры на максимально выгодных условиях. Для этого нужно всего лишь оставить заявку на ее сайте и дождаться ответа в течение 30 минут. А при возникновении каких-либо вопросов всегда можно обратиться к представителям компании по указанной электронной почте, телефону или приехать в офис лично.

Основные сведения о кредите

Многие современные банки и инвестиционные фирмы предлагают кредиты под залог квартиры. Но у банков достаточно много требований к заемщику и его залогу, а инвестиционные фирмы не всегда предлагают выгодные и прозрачные условия сотрудничества. Потому лучше обратиться в «МосИнвестФинанс». Эта компания на протяжении многих лет сотрудничает только с надежными и проверенными банками, инвесторами.

Почему взять деньги под залог квартиры в Москве стоит в компании «МосИнвестФинанс»:

  • берет на себя все расходы по оформлению займа;
  • договор регистрируется в Росреестр;
  • заемщик может получить до 90% от стоимости объекта недвижимости;
  • для получения кредита нужны только 2 документа – это паспорт (можно быть гражданином любого государства) и бумаги на объект недвижимости;
  • имеется возможность получить желаемую сумму в день обращения.

Если вы получите кредит под залог квартиры в Москве, то вам не придется выезжать из нее, выписывать домочадцев. Более того, можно смело делать в своем жилье ремонт или сдавать его в аренду (данное действие нужно будет согласовать с представителями компании). Главное, чтобы квартира не была заложена, не находилась в доме, подлежащему сносу , была в хорошем состоянии.

Деньги россиян

Почему стоит сотрудничать с «МосИнвестФинанс»?

Вы можете получить кредит в банке под залог квартиры, но на рассмотрение заявки в нем уйдет несколько недель. Кроме того, потребуется десяток документов. А еще вероятность отказа составит 70%.

Так не лучше же обратиться в «МосИнвестФинанс»? Если заемщик самостоятельно может подать заявку только в один банк, то эта копания – сразу в 30 банков, что снижает вероятность отказа по заявке на 99%! Она рассматривается максимум в течение 3 дней. А из документов, как говорилось выше, требуются только паспорт и бумаги на недвижимость.

Среди прочих преимуществ сотрудничества с «МосИнвестФинанс» клиенты выделяют:

  • в случае отказа по кредиту под залог квартиры в банке альтернативных предложений быть не может, а «МосИнвестФинанс» сделает все, чтобы помочь своим клиентам в решении проблемы;
  • сумма кредита может составлять до 300 000 рублей;
  • какие-либо поручители не требуются;
  • ставка от 10,5% годовых;
  • срок кредитования составляет до 30 лет;
  • цели кредита не важны;
  • график платежей подбирается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Теперь вы знаете, к кому обратиться, если вам срочно потребуются деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *