Сколько стоит обслуживание чиновников?

Для организаций общепита объявлен открытый конкурс по обслуживанию чиновников. Его организатором выступило управление делами президента РФ. Всего в конкурсе участвуют шесть лотов. Их общая начальная сумма превышает 215 миллионов рублей, что на 27% больше, чем в 2011 году.

Варианты питания высших чиновников государства, а также их гостей представлены в соответствующей спецификации к техническому заданию. В стандартное меню входят: суп-пюре из шампиньонов, рис отварной, судак по-шведски с зеленью, кнели из кур паровые, пирожок с курагой, хлеб ржаной и пшеничный, а также напиток из брусники.

Для высоких приемов блюда более притязательны. Так, в меню уже должны входить легкий салат из осьминогов и кальмара с соусом из каперсов, галантин из фазана, террин из семги, медальоны из косули с соусом из ягод, морепродукты, румяная кулебяка, икорный соус и холодная оленина с брусничным соусом.

Среди алкогольных напитков должны присутствовать вино «Жан-Марк Брокар», обязательно произведенное во Франции, «Царская» водка и вино «Маркези Де Фрескобальди», которое разлито в Италии.

Напомним, что осенью УДП уже отремонтировало столовую Кремля на 1,5 миллиарда рублей. Куда ушла эта астрономическая сумма — тяжело сказать до сих пор.

Применение ноу хау в строительстве — это не всегда дорого, хотя чиновничьи расходы и утверждают обратное. Почитать о новейших строительных технологиях можно на строительном портале Клаг.Ру, где всегда свежая, достоверная и актуальная информация о строительстве и отделке любых помещений.

Читайте также:

1 комментарий

  1. zengarden:

    Ешь ананасы, рябчиков жуй…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *