Такое по телевизору не покажут. Реальное отношение россиян к власти и «нацпроектам»

Пустые кошельки россиян

Вот реальное отношение россиян к правящей офшорно-олигархической вертикали, «банде патриотов из Единой России», бесконечным обещаниям переобещать обещанное и успешно проваленным «нацпроектам».

Такое по зомбоящику федеральные телеканалы не покажут… Иначе «стабильность» отклеится, пишет экономист Владислав Жуковский в своем блоге на Youtube.

«В худшую сторону только меняется. В лучшую ничего не меняется. Потому что власть бесконтрольная. Творят, что хотят. Никто ни за что не отвечает. Никого не наказывают. Говорить — это одно. А делать — это другое. Для начала нужно поменять всю верхушку, администрацию. Всё дело во власти, всё идёт сверху. Я за эту власть не голосовал. Не знаю, кто за них голосует. Людей прослушаешь — никто за них не голосовал, но они набирают больше всех».

«Мы ничего не почувствовали. Пенсия как была низкая, так ничего и не изменилось. Зарплата у врачей как была 8 тыс рублей, так и есть».

«Я не слушаю президента. Я не верю ему. Даже «Новости» перестала смотреть. Я на руководящей должности работаю — замглавного врача по хозяйственной части. Деньги не выделяются вообще ни на что. Так же всё рушится. По нашей больнице не видно, чтоб медицина поднималась. И по остальным больницам тоже не видно. Каждую копейку нужно ходить выбивать в администрацию. С 1958г в больнице не делался ремонт».

Но по старой доброй традиции в разрухе, нищете, воровстве, безработице и кризисе Ленин, Госдеп, Обама и рептилоиды.

Читайте также:

комментария 32

  1. Владимир Б.:

    Власть останется глухой к нуждам народа пока не будут введены опросы по значимым проблемам. Технически это предельно просто- у кждого есть мобильник и остаетсч нажать на кнопки. Успешные опрорсы проводчт за 5минут передачи ТВ. 90% (более50) -за или проотив , решение обязательно для Правительства.

    • Георгий:

      Очень хорошая идея, поддерживаю!!!!

    • Василий:

      Опросы, голосования….
      Видимо вы забыли, что на дворе XXI век и забыли 146%
      Все это фигня!
      Изменения произойдут только после повторения событий 1917г. и никак иначе.

      • Валерий:

        Согласен

      • Владимир:

        Вы больной на голову что ли? Какой 1917 г.? Вы забыли или не знаете, что после 1917 г. началось. Началась гражданская война, разруха, голод и лучше не стало. Посмотрите на Украину, там вот такие же, как вы, доскакались.
        Вы задолбали ныть, революционеры комнатные. Идите и устройтесь на работу. Хреново им. Вспомните, что было в стране 20-30 лет назад и что сейчас.

        • Сергей:

          Вот 30 лет назад у всех была работа а потом пошло поехало. А найти работу в 50+ почти утопия. Так что всего вам хорошего, а всю правящую верхушку гнать поганой метлой и ни кто меня не убедит в обратном.

          • Владимир:

            Какая нафиг работа 30 лет назад, 30 лет назад был 1990 г., а потом всю страну накрыло огромной жопой.

        • Правда я:

          А что было 20 лет назад? По сравнению с тем, что сейчас творится было еще вполне прилично. Социальные программы еще работали, я, например,квартиру получила свою первую от государства как молодой специалист, сын у меня родился. Да было молоко по талонам и другие продукты, но они были!!! Зарплату не платили на заводах? Да не платили, но на заводах были талоны на питание и по бартеру люди получали все, что можно было продать и обменять. По помойкам ни кто не ползал!!! И из-за неуплаты коммуналки на улицу семьи не выгоняли, свет и воду не отключали.О людях еще думали как-то.Гуманитарной помощи выдавали много. Можно было выжить. Сейчас нет. Если на тебя наехала государственная машина по велению банкиров ни чего не спасет, раздавят и сотрут в порошок и тебя и всю семью, глазом не моргнут. Сколько таких случаев! Позорище просто, все зарплату получают и ни чего не делают, правды фиг где добьешься. Одно жулье мелкого пошиба процветает, да еще такое мелкое, что противно смотреть. Тьфу.

          • Владимир:

            У вас по видимому амнезия, раз считаете, что тогда было лучше. У меня другие воспоминания о том времени.

        • Utyyflb1:

          А что, сейчас не то же самое, что и 39 лет назад? Разве что по Белому дому из танков не стреляют, трусы и то из Африки импортируем

        • Валерий:

          Нытиков сам ненавижу.В нашем городе развалили и закрыли практически все предприятия.Работы нет даже для молодёжи.Про предпенсионеров вообще не говорю.Основная масса народа может только стонать и давать советы.Хохлы может и дураки-но они хотя-бы попытались что-то изменить.Вы,Владимир,сами кто будете?Советы давать проще всего…

        • рахим:

          а что было 20-30 лет назад пришли к власти раздолбаи и пьяницы и всю страну развалили. где она эта работа один треп, люди большинство хотят работать дома а не ездить в раздолбанную москву на заработки.

        • Дмитрий:

          На работе — работать надо. Гораздо проще дерьмом поливать.

    • Zoill:

      не дождётесь!

    • Игорь:

      не опросы, а ответственность, своей жизнью и жизнями своих детей (чиновничьих),

  2. сс:

    нац проэкты -это Строительство новых дворцов для ПУ Кромешная война за *освобождение* чурбанских народов от гнета империализма Экономия природных рессурсов за счет народа подсовывая ему искуственную водку колбасу хлеб молоко и т.д.Это по путински получается коммунизм по буржуински!

  3. владимир:

    Полностью согласен .

  4. Геннадий:

    Монополистический, номенклатурно-олигархический капитализм — вот система,в которой мы живем, созданная гением Гайдара. Пу раб этой системы, которая является слепком советской бюрократической
    экономики.Властолюбие одно из сильнейших человеческих страстей.привилегии- их тоже нехочется терять.
    Боязнь текущей расплаты является сильнейшей мотивацией цепляться за власть.Получается, чем большим
    негодяем оказался правитель тем отчаянней он цепляется за власть. Банальная истина.

  5. валентин:

    За последнее время не удалось,мне кажется,вырастить толковых,способных к серьёзной,большой работе руководителей.Кругом жулики,да и то мелкие.Работают не на Россию,а на себя.

  6. Владимир:

    Бедные мы все бедные, у каждого смартфоны-айфоны, стоимостью 20-40 тыр., а то и больше.
    К подъезду хрен пробьешся, весь двор иномарками заставлен. Хреново стало жить. На этом сайте всех нытиков собрали, со всей страны, что не комент — то нытье.

    • Сергей:

      поддерживаю!

    • Римма:

      Теперь еще будем лучше жить, теперь наш солнцеликий вообще будет бессменным. Все изменения к конституции — ради обнуления президентских сроков — больше ни для чего. Кушайте рабы лапшу ложками. Вам это нравится? А да смарфоны, машины — достойная плата. За такую цену можно и «лапшу» потерпеть — да пусть там лепечет, кто его слушает..

  7. Дмитрий:

    Господь с его упоминаем в Конституции заставит людей не разделять слово и дело

  8. Василий:

    Прежде всего надо ответить на вопрос…Уверены ли в завтрашнем дне..?..и боюсь, что большинство ответит что нет…Были ли уверены люди жившие в Советском Союзе в завтрашнем дне….?Да…Вот и пляшите от сюда…Что делается для того чтобы вы и Ваши дети были уверены в завтрашнем ДНЕ..этим правительством…Зарплата добавляется только на бумаге…средний доход считается…..ха ха…по совокупности ВСЕХ…а не по слоям населения.Образование для детей бюджет курам на смех.(цены
    )…Пенсионный возраст подняли..вообще не понятно…Если президент не может ответить за свои слова (пока я президент пенсионный возраст не поднимут 2005 год,2012… считаем можем сделать по другому..?)…о чем можно говорить….За рубежом сразу бы в отставку бы ушел…здесь ..только плачь ..(вынужденная мера)…Пикетов не было.?…были…по телевидению показали?…нет…Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ…Так и конституцию примут …только для проформу спросят…Почему нет по телевидению заседания ДУМЫ..Что ОНИ там принимают и выносят на обсуждения только по факту получаем….НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ…..Липа и ГНИЛЬ..Вот только вопрос как долго это еще будет продолжаться..?….Ну а про воспоминания…(Володя) видно ты и не жил при Советском Союзе…видно 90 -е помнишь..:)

    • Римма:

      Правильно. А вот долго ли это будет продолжаться ответ уже есть — бесконечно … Наш «корнавирус» уже обнулил свои президентские сроки. Чудо демократии. Даже при комунистах такого не было. Теперь еще лучше заживем!!!

  9. Борис:

    Кто дал тебе право писать это дерьмо от имени россиян? По совку заскучал? В те времена тебя уже бы «закрыли» в психушке…

    • Ирина:

      Плюсуюсь к мнению «всех россиян». Думаю все кто работает со мной и обсуждает такие темы плюсуются со мной. Воруют на глазах и никто их не наказывает. Там где я работаю это ооочень видно как Прокуратура и суды «закрывают глаза» на воровство. Воруют миллиарды. В 90-х хотя бы за это наказывали…или не воровали так в открытую, не стесняясь. Согласна с мнением что наказывать и сменять надо всю верхушку…прямо от Кремля начиная…

  10. Михалыч:

    Согласен на 99% с Владимиром и не потому что мы тёзки Жил и был вполне взрослым в советское время Ничего не забыл Много было хорошего но далеко не всё Но вот ныть в советское время было не принято И хотя у моего отца в годы голодухи на Украие умерли две сестры и сам он чуть не загнулся но не помню я чтобы он хоть раз помянул худым словом Сталина Зато теперь на волне демократии можно безнаказанно трындеть всё что угодно Вместо того чтобы засучить рукава и вкалывать Далеко не всё у нас так как хотелось бы А разве были у нас идеальные времена Нет Потому что наша страна в отличие от Америки никогда не жила в долг или на халяву а наоборот помогала ( за счёт налогоплательщиков ) всем подряд многим из которых и не стоило бы помогать ( ни в коем случае не говорю о Донбассе )

    • Ирина:

      У меня вопрос. Раз мы такие помогальщики чужим людям…да, Донецк и Добасс и Сирия….почему мы не можем помочь СВОИМ? Почему дети у нас погибают и им на платные операции собирают всем миром???? В совке, и я там жила…Своих детей и больных взрослых лечили у нас Бесплатно!!! а потом уж и помогали бедным нищим странам…Я уже не говорю про бесплатное образование. Вы сейчас где видели бесплатную медицину (поликлиники с их врачами — двоечниками не в счет) и бесплатное образование. У меня ребенок сейчас учится за 160 тысяч рублей в год!!!! Он родился в этой стране… Я лечусь по страховке, оплаченной мной из кошелька, ибо бесплатно лечить у нас не могут или не хотят. При чем тут нытики, при чем тут ваше «идите работать»? Я работаю!!!! И ЗП выше среднего!! И???? Я очень хочу уехать из Этой страны!!

  11. Ника:

    Да, в СССР была нормальная социалка, но «по слоям» (как и теперь). И перспектива была и нужны были СПЕЦИАЛИСТЫ, а не приватизаторы всего, особенно, что ими не создано было. И Вам, Владимир, скорее всего еще нет 50-лет , и поддержка имеется или имелась : стартовый капитал может быть выражен не только в валюте. Дай-то Бог, чтобы у Вас все в жизни было хорошо, и при этом никогда бы не мучила совестьт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *