Доверительное управление криптовалютой: как это работает

Криптовалюты

Трастовые фонды известны уже тысячу лет – с тех времен, когда британские рыцари, отправляясь в Крестовый поход, оставляли свои активы в управление доверенным людям. Двадцатый век внес разнообразие в схемы доверительного управления: простым гражданам стали доступны акции, недвижимость, валюты, инвестиции во фьючерсные контракты и десятки других инструментов извлечения прибыли. В 21 веке развитие не остановилось: теперь трастовые компании берут в управление и криптовалютные активы.

Доверительное управление криптой на примере CryptoWolf’s

Все трастовые компании работают по одной и той же схеме: клиент доверяет свои активы (независимо от их формы) профессионалам траста, и они увеличивают их доступными законными способами. CryptoWolf’s является участником криптовалютного рынка с 2017 года и осуществляет доверительное управление криптовалютой. Компания заслужила определенную репутацию в деловых кругах и заработала весомый авторитет как среди трейдеров, так и среди владельцев цифровых активов.

Криптовалютный траст отличается от своих валютных предшественников усиленной безопасностью:

  • Трейдеры работают через API-ключи и не имеют доступа к выводу средств клиента.
  • После подписания договора (принятия оферты) тотальный контроль за счетом остается у клиента. Свои деньги куда-то пересылать не нужно.

Поскольку криптовалют существует уже несколько десятков и каждый месяц появляются новые альткоины, траст рекомендует придерживаться проверенных вариантов.

Трейдеры CryptoWolf’s  ведут торговлю активами клиента на BitMEX и Binance. Эти криптовалютные биржи считаются одними из наиболее надежных.

Доходность торговли на BitMEX

Преимущества CryptoWolf’s

Можно выбрать стратегию инвестирования – от спокойной, низкорисковой до агрессивной, сулящей более высокую прибыль. Уровни риска разбиты по четырем категориям и по состоянию на январь 2020 года находятся в диапазоне 7,2-28,8%.

Чем выше инвестиции, тем меньше комиссия. Минимальный вклад 1 битноин, комиссия с прибыли составит 50%. По мере роста капитала, отданного в доверительное управление, комиссия снижается. Так, при вложениях больше 20 биткоинов комиссия падает до 30%, а от 50 биткоинов – до 20% (всего ступеней семь).

Выставленные стоп-лоссы. Независимо от выбранной агрессивности инвестирования, все торговые позиции открываются с выставленным стоп-лоссом. У CryptoWolf’s есть правило: сначала сохранить деньги клиентов, и лишь потом – приумножить.

Если прибыли нет, клиент ничего не платит за управление своими активами.

Бонусы для постоянных партнеров. Инвестиционный период по крипте составляет 1 месяц, но для тех, кто работает с трастом более квартала есть плюшки – комиссия снижается.

Конечно, можно просто носить биткоины в кармане на аппаратном кошельке. Но зачем? Деньги должны делать деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *