Что говорят россияне на улицах о поправках Путина в Конституцию и смене правительства

Путин клянется на Конституции

ВЦИОМ заявляет что 90% россиян поддерживают путинские поправки в конституцию. Но так ли это на самом деле?

Автор канала «Арт видео» решил разобраться и опросил первых встречных соотечественников на улицах города.

И еще пара видео, где россияне говорят о текущей ситуации в стране:

1. «ШИЛО НА МЫЛО»

Только 1% опрошенных россиян ждут справедливости и порядка в стране в связи со сменой правительства (опрос Superjob).

«Путин-то не ушёл, поэтому не знаю…Надо, чтобы Путин ушёл, тогда, может, перемены и будут» ©

2. «Ни у какого монарха такой власти нет»

«Путин и его дружки не хотят и не могут уйти от власти. Для них уйти — это потерять награбленные миллиарды. Возможно, потерять свободу… Единственное, чего добивается Путин — это возможности править вечно» ©

Почти половина (47%) россиян считают, что президентские поправки в Конституцию вносятся в интересах самого Владимира Путина, а не для улучшения жизни в стране («Левада»).

Читайте также:

комментарий 21

  1. Владимир Б.:

    Я не видел данные Левада-центра, но и без опроса тех, что еще не потерял рассудок , ясно, что поправки — очередной ПИАР. Требуется заменить элиту на 100%, может быть и не один раз, что бы не пристраивались на хлебные места.

    • валера:

      Как новую элиту отбирать будете, чтобы заменить прежнюю?

      • Виктор:

        Может тебе еще и перспективный план представить, как это будет делать именно ОН? Кто во власть придет, тот и отбирать будет.

    • Иван:

      Есть недопонимание истинных целей правителя. Элиту никто не собирается заменять на другую, например либеральную. Наоборот это важный сигнал для старой, что я мол остаюсь на вечно, так что продолжайте грабить страну и не кто у вас назад ни чего не заберёт.

  2. Политик:

    Толпа вообще не понимает, что происходит, в политике единицы разбираются…

  3. dfk:

    гаранти братва понимают, что сл. срок не за ними…..скорее всего пройдут комунисты……а комунисты обещают пройтись по олигархам и награбленному народному добру, стало быть, что надо сделать, правильно, ослабить влияние сл. президента и замутить организацию ну и возглавить, обладающую большими правами чем президент….ну и понятно, кто будет в той организации, каков результат — гарант опять правит, только из другого кресла….вся эта возня с конституцией шита белыми нитками……….

  4. Валентин:

    Мне это напоминает перестройку Горбачёва. Перестройка Горбачёва закончилась развалом Советского Союза по командам сверху — от цк кпсс
    Перестройка 2, значит, закончится объявлением о прекращении существования России как геополитической реальности. «Ах, так? Не со мной? Тогда не доставайся ты никому!»

  5. ильфат:

    доведут людей до отчаяния.и народ пойдет и разорвет эту власть.ничего не меняется в истории..а все повторяется.в россии мирном путем ничего кардинально не менялось.только через кровь.аэто верхушка забыла историю.очень жаль…

  6. Борис:

    я могу сказать о себе,что я есть глас народа, говорю от души и общую правду, мне дано это от бога и это мой крест. Я и сегодня, и ежедневно в соц. сетях говорю чистую правду в глаза не зарываясь.В отличие от улицы я предлагаю метод, как надо менять жизнь страны с её народом со мной и с тобой , и это тоже от бога. Он должен через кого то поправить правителство. И я такой не один в России.

  7. Ильич:

    Все это путинское быдло давным-давно уже обрыдло,
    Вся эта питерская мразь уже обожралася всласть:
    — И не бюджеты им пилить, а лес на Колыме валить!
    Крадет ведь не простой народ, а при бюджетах властной сброд.

  8. Александр:

    сказочному могли бы снова поверить только в одном случае, если б он не продолжал тасовать свою краплёную колоду, а приказал бы с десяток особо отличившихся — повесить, образцово показательно на красной площади, ну — на юбилей победы например…

  9. Teon:

    Тут оранжево- кислотной- культурно- сексуальной революции ожидать не приходится. Территория анти-чуда. Грибница разрушена, хиппи нет.
    Воли нет, гражданского общества нет. Цивилизация не затронула это скрепопоносное гетто. Выжженная земля.
    Одно быдло. Власть — ещё более опустившееся быдло. Поводырь и наставник, б. Круговорот овна в природе. Даже слушать неприятно. Опросы сами за себя говорят.

  10. федор:

    Верю в простой народ что он повторит свой выбор 1996 года вот только где те лидеры с которых можно делать гвозди во имя простого народа.Эти плохо изучали классика Н. И.Крылова

  11. Сергей Петрович:

    Президенту России вскоре придётся уходить с должности, но «элита» его не пустит, да и ему самому нравится его работа, как он сам говорил. Для себя он готовит «рокировку» в виде придания в Конституции легитимности Государственному совету, который им создан в 2000 году и уже был обкатан в российской действительности. Такая же рокировка произошла в Казахстане, когда Елбасы (Отец нации в переводе с казахского) покинул свой пост, но фактически остался у власти, возглавив одну из госструктур.

  12. дмитрий:

    Эээээх Вове бы жить вечно………нужна одна поправка-отменить президенство…..ииии……ВОВКУ не ЦАРСТВО!!!!!!

  13. Zoill:

    НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! И ДЕТИ_ВНУКИ НЕ ДОЖДУТСЯ! А У ПРАВНУКОВ УЖЕ СТРАНЫ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ!!! ПРОПАЛА РОССИЯ!!!

  14. Николай:

    Всё просмотрел и прочитал…- Интересно очень видеть и слышать, как другие происходящее в обществе воспринимают. Ощущение такое, что никто, включая и правителей, ничего не понимают. А лишь на «Аво-о-ось» ( как Поп в сказке Пушкина про Попа и работника его Балду) уповают. И, главное, и понимать-то совершенно не желают!? — И это просто кошмар! А ведь «ларчик просто открывается»: Все мы — одна семья! При этом и никаких конституций не надо! А нужны они именно для того, чтобы сильные («По-закону»!?) могли эксплуатировать слабых!

  15. Юрий:

    Статья и видео правильное. Но не Ходору-вору говорить о награбленных миллиардах. Ходор-вор и Пу вор. Только вор у вора дубинку украл.

  16. рахим:

    остается построить быстро полигон и ………….. всех этих вместе на каркалык!

  17. Руслан:

    Менять эту американскую конституцию надо! Она принималась в 1993 году !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *