Эпидемиолог про коронавирус, вакцину от ВИЧ и антипрививочников

Россияне боятся заразиться вирусами

Михаил Фаворов, эпидемиолог, президент DiaPrep System Inc. рассказал, почему нам не стоит излишне опасаться вспышки коронавируса в России.

Несколько цитат из интервью:

  • Вакцины нет, нужного лечения нет. Все разговоры о лечении пока носят умозрительный характер. данных об эффективной лечении с точки зрения научной методологии нет.
  • Как бы это сказать политкорректно. Абсолютное большинство, 99,8% случаев зарегистрированных… Еще раз, надо говорить только про зарегистрированных. Но зарегистрированы все среди китайцев. Вы китаец? Так что вам особенно бояться нечего.
  • Погибают пожилые люди, 80% погибших старше 60. Причем 80% из них старше 65. Банальные мыслители сразу говорят, что у них сердечные заболевания, они бы от гриппа умерли… Если такая избирательность, значит, это особенность вируса. Значит это у пожилых есть что-то такое, что приводит к тому, что вирусу легче зацепиться.
  • Главное — не поддаваться на провокации жуликов, все эти фуфломицины не помогают. Недобросовестные люди, которые хотят препарат продать, они всюду об этом кричат. Поэтому раз и навсегда отвечаю совершенно жестко: лекарств нет, никаких нет.

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир Б.:

    Включить в меры по предотвращению распространения эпидемии повсеместное отключение кондиционирование воздуха в общественном транспорте , как главный источник распространения заразы во всем объеме вагонов. Не надеяться на маски, так как они не обеспечивают полной герметичности (с боков) и даже теоретически фильтры не могут очистить вдыхаемый воздух на 100%

  2. Хранитель:

    Наши отрицают, что вирус избирательно поражает представителей монголоидной расы.

    • Teon:

      Старение населения для Китая- большая проблема. Это не Япония. Может, они, как в Спарте, решили от больных и убогих грамотно избавиться, очистить ряды? Не пенсию- же долгожителям платить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *