Кричевский откровенно рассказал о состоянии дел в экономике РФ за последние 30 лет

Никита Кричевский

На что они надеялись, говоря о коррупции на протяжении стольких лет?

Надо сказать им большое «спасибо» за то что они скрывали этот обман, предлагая затянуть пояса. Что заработает экономика, пойдут инвестиции и будет отдача с национальных проектов.

Будут ли выполнены цели поставленные Мишустиным, перед новым составом и какие для этого будут приняты меры?

Мнение экономиста Никиты Кричевского:

Читайте также:

комментариев 11

  1. Геннадий:

    Опять, решил повыпендриваться, представитель свинячьего либерализма, изучил строение чисел,-в уме, и решил, что он уже пророк, и может научить народ,- как считать в уме, не работая, так — как, сам в -этом преуспел, ничего не создал, что бы народ, от его трудов,-мог покушать и одеться, таких пророков,-от свинячьего либерализма, так было много, у матушки России,- и 1917г. и 1991г., но,от -этих, пророков,-преступников,народ нищал, а страна падала, в экономическую пропасть, и всё, нужно было, заново восстанавливать, а может,- этих мудрецов, направлять стройки сибирских уголков страны,- по рецепту Кобы, и получим,- экономический рывок.

    • Геннадий:

      направлять стройки сибирских уголков страны
      я здесь родился и живу уже 63 года либерал

    • Sergey:

      Коренное отличие вас, упоротых запутинских холопов, в том, что пытаясь аргументировать свою позицию, вы несете полную пургу. Ноль информации, одни оскорбления. Манипулируете словом либерал в разных вариантах, а спроси вас, что оно означает и никто из вас, прокремлевских, не знает. Вам бы постоянно лизать чью то жопу, ну или руку на худой конец. К самостоятельности вы не привыкли. Ждете, что придет очередной мерзавец типа Сталина и даст вам счастливую жизнь. Хотя все развитые страны, странное дело, обходятся без таких персонажей. Но вам же нужен свой путь, дебилам.

      • анатолий:

        вовсе нет,Сергей, никто не хочет что то лизать,но быть самостоятельным хотят все или большинство,но в том то и дело,что либо не созрели,либо не дадут. Надо пролезть во власть,стать бандитом,отъявленной сволочью тогда может повезет.Люди реалисты и понимают гораздо больше,чем все эти обмылки типа чубайса , медведева и т.п.,но власть у них…

      • Муравей:

        Да ничего ты не понял, русофоб. Тебе в другой чат. А у каждой развитой страны (Китай) были свои персонажи (Мао Цзэдун). Или, по-твоему, вторая экономика мира страна неразвитая? А в России слово либерал ассоциируется со словами «вор» и «пятая колонна», независимо от основного значения этого слова. И на то есть веские причины. И если бы в свое время «упоротые» не положили свои жизни за таких как ты «неупоротых», то вас давно бы истребили истинные «неупоротые» арийцы.

    • Алекс:

      А чем он выпендривается, тем что рассказывает правду? Вам Геннадий надо убрать икону царя и взглянуть на жизнь в стране по настоящему. Жаль что матом нельзя тебе написать.

  2. Владимир Б.:

    Нет целей, которые дадут прирост не только ВВП , но и прирост доходов в казну государства. Пока заботятся только о карманах олигархов, прибыль утечет за рубеж ( на законных основаниях). Следует менять эти законы — заставить прибыль за исключением 1-2% (на яхты) тратить на внутренние инвестиции. Превратить бизнес из средства наживы в рядовую работу.

  3. РИГ:

    Русскому народу нужна межнациональная идея. В противном случае он не будет наклоняться. Главная идея — здоровье человека, семьи, города, посёлка, государства. По уровню здоровья мы занимаем 60-е место в мире. Не будет здоровых — некому строить новую жизнь. (Больным мало что надо.) Для этого нужна здоровая экономика, нормальная система пенсионного, медицинского и социального страхования. Всё изложено в брошюре «Россия. Жёлтый проект». Пишите. Вышлю по электронной почте. С уважением

  4. федор:

    Рекомендация простая -как у власти это не либералы читайте историческую классику-это анти….любое определение подойдёт. Во всём виноваты большевики и ленинцы.Провал в демографии -виноваты большевики ,отсутствует экономика группы А виноваты ленинцы-Сталин. -Применить наш российский ключ лом-построить солнечный город -анклав-и переселить туда всю анти… рать-не забыть финансово-экономический блок и обязательно финансового героя США -КУДРИНА.и пусть опробуют все свои теории на практике.Простота -нищета -порождает как модно называть гражданское общество это когда общиной решают где посадить парк.А когда простого-нищего не подпускают к воде источнику жизни-это имеет другое определение Верхи не могут а Низы не хотят.

  5. Вася темненький:

    А че, по мне так «замечательные»

    Итоги 30 лет:
    — количество и богатство миллиардеров растет,
    — сколько нибудь значимые активы из станы выведены за рубеж,
    — честные чиновники декларируют сказочные доходы (им и их талантливым родственникам видимо деньги дает Бог),
    — наука практически уничтожена,
    — промышленность в основном разрушена,
    — малый и средний бизнес успешно добивается силовиками, налоговиками и банкирами,
    — образование и медицина «оптимизированы»,
    — старики обречены на голодную смерть,
    — в экономике «кладбищенская» стабильность!

    Ура, господа, приплыли…

  6. Владимир:

    КОРРУПЦИЯ В РОССИИ НЕСЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТ ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *