Выживание бизнеса: у «Налоговых адвокатов» есть готовые схемы

Кризис и бизнес

В России создается новый антикоррупционный фонд, а правительство Мишустина хорошо умеет собирать налоги. Для многих руководителей высшего звена будущее представляется туманным… Но в каждом туманном тоннеле можно зажечь свет, если позаботиться о надлежащей защите заранее.

Помогут «Налоговые адвокаты»

«Налоговые адвокаты» — компания, предоставляющая адвокатскую защиту руководителям и собственникам бизнеса. Специализация юристов – защита клиентов при угрозе налоговой, уголовной и субсидиарной ответственности.

Обыватель спросит, зачем такая защита наемному директору? Все просто: по российским законам отвечают своим имуществом не только хозяева бизнеса, но и работающие по контракту руководители. В правоприменительной практике есть даже случаи наложения взысканий на имущество членов семьи наемного топ-менеджера. Защита директора в этом случае просто необходима, либо можно лишиться всего заработанного честным трудом.

Другой распространенный случай – налоговые риски

Многие собственники бизнеса сталкивались с доначислением налогов, зачастую незаконным. Налоговая оптимизация в России не запрещена, только фактически за нее могут наказать. И наказывают – причем на крупные суммы… К примеру, в одном из дел, которое разруливали «Налоговые адвокаты», клиенту доначислили 200 млн рублей налогов на пустом месте.

Если раньше были опасны лишь выездные проверки, то теперь можно получить уведомление о налоговых долгах даже после камеральной. Все автоматизировано, и инспектор отправляет требования, не выходя из собственного кабинета. Иногда все это выливается в уголовное преследование, и руководству компании сопровождение на допрос директора и собственников может потребоваться в любой момент.

Бизнес-сотрудничество

Как работают «Налоговые адвокаты»

В компании выработана четкая схема защиты любого законного бизнеса от неправомерных действий со стороны государства (или иных заинтересованных лиц). Схема строится на законодательстве РФ, правоприменительной практике и опыте юристов компании, полученном в судах.

Выгоды, которые получит собственник бизнеса и его директорат:

  1. Законная, легальная, белая экономия на налогах, к которой не подкопается ни один инспектор.
  2. Исключение рисков субсидиарной ответственности и полная защита активов бизнеса.
  3. Исключение рисков уголовных обвинений в налоговых преступлениях – есть способы подстраховаться и избежать их, даже если вина кажется очевидной.

Модель, разработанная компаний, успешно опробована на десятках действующих бизнесов и доказала свою эффективность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *