Демура рассказал, кто теперь на самом деле Глава правительства

Новое правительство РФ

Финансовый аналитик Степан Демура рассказал, кто в новом правительстве истинный Глава. Эксперт считает, что лидерство будет за Белоусовым — у него больше авторитета и политического веса. Об этом Демура написал в своем Твиттере.

Таким образом, эксперт уверен, что основной задачей нового кабинета министров будет выкачка денег из бизнеса и населения — новой нефти.

Ранее Демура уточнил, где, по его мнению, будут брать деньги на реализацию идей из послания президента Владимира Путина:

«Пока понятно только одно, деньги на все вчерашние обещания Путина будут собирать с самозанятых, с домохозяйств, с арендаторов и пр., т.е. с самих же россиян. У Мишустина есть хороший опыт по увеличению собираемости НДФЛ и НДС».

Читайте также:

комментариев 12

  1. Александр_57:

    «И если не будет спроса на нефть, то на экспорт пойдет наша кровь…»
    Несчастный случай. «Межсезонье», 1996.

  2. Олег:

    Демура кто? Сам Господь или один из осведомленных референтов, с полномочиями?
    Скорее, очередной интернетовский той-терьер, который громко лает, что бы заметили…

    • Валерий:

      Я тоже первый раз про такого слышу. Но вот только сказал он все правильно, так и будет. Не с друзей же брать деньги. как-то не по-пацански….

    • Анатолий:

      Скажи своё веское слово, что Путин думает о народе (каком)

    • Сергей:

      Это один известнейших финаналитиков мира. учился в МИФИ и в Чикаго. в 2007г. предсказал кризис 2008г.. когда многие сказочники долдонили про островок стабильности -Россию. Кто поумней. типа Прохорова, Керимова, к нему прислушались, и вышли в кэш. Ну а гении типа Дерипаски наоборот прикупили акций компаний и влетели в маржин-колл. Помнится государство помогало этому наследному пизнесмену, мелочь несколько миллиардов долларов. чтоб по миру не пошел. .кстати. он волновик, и по волнам получается в ближайшие месяцы будет падение индекса РТС в 5 раз до 270 пунктов. Ну а рубль поначалу 120 рубликов за доллар. а потом 350-500 руб\долл. Можно только гадать как экономика отзовется на политике, но помню конец 80-х, миллионные толпы и явно их туда не политика влекла.

  3. Zoill:

    Так ого и будет! Ещё и пенсионеров придумают, как ободрать!

  4. Владимир:

    Хорошая пара, дай бог, что бы Белоусову не устроили провокацию.

  5. Людмила:

    Мишустин пусть тряханёт жену,сестру и возможно других родственников. Распихал всё ворованное по родственникам,а на реализацию Путинских планов,народ за горло брать решил. Начни себя господин Мишустин,уж больно много наворовал,надо поделиться с народом. У Путина рейтинг низкий,надо как-то поднимать доверие граждан. Так вроде бы нам вещают. Народ не дурак,как многие из правителей думают. После того,что народ узнаёт о новом председателе правительства,рейтинг Путина поднимется??? Что-то я глубоко сомневаюсь,как бы ещё ниже не опустился. И никакие подачки маткапитала не помогут!!!

    • Татьяна:

      Народ то точно не дурак, за исключением небольшого процента его представителей, к которым относитесь и вы, уважаемая. Ваша писанина не вызывает у нормальных людей ничего, кроме отвращения.

  6. Степан:

    Цепные злобные псы и волки во власти олигархов, закономерный итог ре инкарнации капитализма в России, освещеный РПЦ, после развала Союза. Но это цветочки. Ягодки впереди.

  7. прочитавший:

    Кто бы там не верховодил, но проблемы государственной машины никуда не денутся, и жизнь вынудит поставить такого человека, в том числе и президентом, кто способен их решать.

  8. фёдор:

    внести в проституцию путаны:»бог дал- бог взял(поимел народ)»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *