Автоматический обмен WebMoney: когда ручная работа хуже

Говорят, что Интернет полностью анонимен. Это верно лишь отчасти, в системе WebMoney крайне ценится открытость и честность намерений — аттестат продавца невозможно получить без предъявления документов и проверки паспортных данных.

Не всегда ручная работа ценится, порой автоматика работает намного надёжнее и качественнее. Если вы собираетесь обменять или продать WebMoney, то лучше воспользоваться автоматическим обменником с высокой репутацией.

Если вам кажется, что только услуги в ручном режиме могут быть качественными, то от этого заблуждения лучше избавиться — системы электронных платежей уже давно автоматизированы. Возможно, какой-то обменник пытается вас соблазнить слегка повышенным курсом, при этом предлагая перевести деньги на их счёт и дожидаться платежа сотрудника. Согласно логике такой обмен wmz окажется выгоднее на пару центов, но какие минусы у обмена в ручном режиме?

Во-первых, срабатывает человеческий фактор. Сотрудник может ошибиться, случайно ввести неправильный номер кошелька. В конце концов случайно пропустить вашу платёжную операцию, и придётся сначала ждать, потом писать претензию в саппорт и только тогда получить свои деньги, если повезёт.

Во-вторых, если у обменника не хватает средств на то, чтобы установить и настроить автоматический обмен wmr на wmz и обратно, то что можно сказать о надёжности такой системы? Увы, закон денег чрезвычайно прост — если не вкладывать в бизнес ничего, то и результат будет крайне далёк от идеала.

И в-третьих, быстрее автомата вас не обслужит даже самый быстрый человек в мире. В системе Интернет вы не видите размер очереди, и вынуждены уповать на везение. Ни один из действующих законов бизнеса не опирается на счастливое стечение обстоятельств, и всё начинается с мелочей. Если вам необходима оперативность совершения финансовых операций в интернете, то лучше довериться автоматам.

Как выбрать сервис, если вам нужна срочная продажа wmz по выгодному и разумному курсу, или другая операция с WebMoney? Принцип выбора крайне прост. Автоматизированные операции свидетельствуют о том, что владельцы сервиса потратились на соответствующую систему, чтобы гарантировать клиентам максимальный комфорт и спокойствие. Наличие аттестата высокого доверия от WebMoney означает честность намерений, как правило, это аттестат продавца с высоким бизнес-уровнем. История работы тоже много значит, если сайт работает не первый год и имеет множество положительных отзывов от клиентов, то в сочетании с перечисленными выше признаками это образует своеобразный знак качества.

Пользуйтесь услугами проверенных сервисов, и пусть в вашем кипере чаще звучит звон виртуальных монет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *