«Где это видано?» РФ пытается продать белорусам нефть по ценам выше мировых

Лукашенко и Путин

Именно так считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Обращаясь к публике на церемонии вручения премии «За духовное возрождение», он заявил, что договориться с РФ о контракте на поставку нефти не удалось из-за завышенных требований России:

«Почему мы до сих пор с президентом России не договорились по нефти? Потому что Россия хочет, чтобы мы купили у них нефть по ценам выше мировой.

Где это видано?»

В этом же выступлении Лукашенко заявил, что искренне привержен идее о суверенитете страны и не допускает мысли о подчиненном объединении с Россией:

«Вы заметили, что в последнее время в своих выступлениях я часто говорю о суверенитете и независимости.

Поверьте, это от души. Здесь нет никакого вранья, здесь нет какого-то моего поступка в угоду кому-то. Я действительно привержен этой идее», — сказал он.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Леонид.:

    Кому верить, не поймёшь…

  2. Дмитрий:

    Батька — типичный хохол. Он искренне убеждён, что ему ВСЕ и ВСЁ должны. 20 лет от РФ получал углеводороды в 2 раза ниже мировых цен (в обмен на враньё о Союзном государстве). Тогда его всё устраивало…

  3. сергей:

    Все его хитрости уже закончены!

  4. Кирюха:

    А чего,собственно,возмущаться.Купи дешевле в другом месте да и все.Каждый президент заботиться о своем народе.

  5. Елена:

    Это ДЕЗа….про цены на нефть….Цены предлагают нормальные.Но лукашенко привык получать по дешёвке.Теперь Россия на такое не соглашается.А зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *