Россияне о России. Кто мешает на Руси жить хорошо?

Россия

Жители Бийска (Алтайский край) ответили на вопросы:

  • Кто мешает на Руси жить хорошо?
  • Каким вам запомнился 2019-й год?
  • Что вы ожидаете от наступающего 2020-го?

Читайте также:

комментариев 13

  1. Sasha:

    Дык… на 70% высшие эшелоны власти и СМИ состоят из людей, чья Родина «земля обетованная», а здесь просто работа по»вахтовому методу»)))

    • сергей:

      А кто не даёт вам всем гражданам России выбрать для себя нужных вам эшелонов власти чья Родина и земля Россия???Ну кто не даёт Вам на вашей родной земле???

      • Alesiya:

        ну все же виноваты кроме них самих…))) как в фильме Визит дамы, помнишь? когда беседуют почему же их город, Гюлен, пришел в полный упадок- «Господа, так кто же в этом виноват-то ? как кто- жиды, масоны… да мало ли кто..»

  2. Владимир:

    Кто мешает на Руси жить хорошо? Чубайс и все его «единомышленники» из «Кремля» — поразительно, но вся Русь об этом и так знает!

  3. сергей:

    Только сами себе мешаем жить достойно на своей земле отцов и дедов и больше никто в мире!!!

  4. Егор:

    Да нормально жить на Руси и живем нормально. А кто скулит, так это от скудности ума

    • Alesiya:

      ну да, вся Россия у вас прямо ду раки. ну я тебя умоляю!!!!))))))

    • Sergej:

      Жить должны на Руси все хорошо,не зависимо какой ум.Много ума живи богато ,меньше ума живи в достатке.А сейчас кто ворует живёт богато,а кто работает нищий.Аркадий Райкин как-то сказал,чтобы жить тебе на одну зарплату,сейчас как раз это время.

  5. Димитриос:

    Скулятте,и по указке тех,кто спит и видит Россию под пятой у западных дерьмократов,с их гомолесбивидением жизни.Серая масса легче управляется.Вот и горлопанят эти шкуры в соцсетях.Работать надо больше,чтобы жить хорошо.Головой руками……. но работать,а не жить за счёт госдеповских подачек,за обсирании своей страны.

  6. Димитриос:

    Скулятте,и по указке тех,кто спит и видит Россию под пятой у западных дерьмократов,с их гомолесбивидением жизни.Серая масса легче управляется.Вот и горлопанят эти шкуры в соцсетях.Работать надо больше,чтобы жить хорошо.Головой руками……. но работать,а не жить за счёт госдеповских подачек,за обсирании своей страны. Если вам кажется что это дубликат,откройте глаза пошире,и прочитайте внимательней

  7. Sergey:

    Сопли о плохой жизни пускают те, кто не привык работать. Хотят всё и сразу. Особенно противно, когда ноют мужики. Слюнтяи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *