Високосный 2020 год — предвестник потрясений в России

Астрологический прогноз кризиса

Соединение Сатурна с Плутоном приведет к смене кремлевской власти, считает ректор Московской академии астрологии, один из лидеров российской астрологии Михаил Левин.

Эксперт характеризует наступающий 2020 год как трудный и драматичный для России. Грядут серьёзные перемены.

Год – високосный, непростой. Соединение Сатурна с Плутоном – редкая, раз в 36 лет, конфигурация. Она была в 1981-1983 годах. Последовала волна смертей членов Политбюро, затем – развал политической системы, СССР.

Для современной России конфигурация тоже драматичная. В 2021 году грядут изменения в политической, экономической жизни. Идет жесткая подковерная война в провластных кланах.

Рейтинг «царя» падает, особенно среди молодых россиян. Итог – сменится хозяин Кремля. Стране недостает правды. Небо начинает активно проводить свой план по изменению жизни России.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Владимир:

    Большинство людей ожидает взрыва в политике и экономике. Никто из старых и молодых не намерен служить и работать на хозяев, а работать на государство не позволяет система.Мы не запад, где считается правильным , если хорошо сеиье, то хорошо государству. У нас если хорошо государству, то хорошо семье. Сегодня молодые вообще отказываются иметь полные семьи- перспектива нации ясна.

  2. Настя:

    ну может наконец-то перестанем видеть это лживое лысое противное мурло с его единоросской свитой и у России наконец появится президент,радеющий о своем народе в прямом смысле,а не только на словах.

    • Валентина:

      И кого же вы имеете в виду, кто должен появиться? И вам не кажется, что сначала нужно посмотреть на свое «мурло»?

  3. Сергей:

    Левин не всё договаривает. Скажу иначе. В ближайшие два года должна быть осуществлена гражданская война. Она уже запланирована, и продлится не менее трёх лет. Об этом доложено на летнем заседании мирового правительства.
    *А теперь сами подумайте, зачем вам вся эта информация?

  4. рахим:

    война так война будем воевать за лучшую жизнь!!!!

  5. Людмила:

    Война-это всегда плохо,но и так жить,как сейчас живёт народ,тоже плохо.

  6. Надежда:

    тот кто пишет о гражданской войне, наверное,не читал книг, не смотрел фильмов, не изучал историю вообщем с неба свалился… не дай Бог пережить нам ужасы гражданской войны… это все от зависти богатые-бедные , взять и все поделить-это уже было в истории нашей страны-опомнитесь!

  7. Галина:

    Вы что, плохо живёте? Сыты, одеты, обуты и веселья хватает. А что вы сделали для России? У всех машины, дачи, Шубы, украшения из золота и серебра. Лучше больше читайте, ходите в театры и музеи,да поменьше злитесь и завидуйте. Молодёжь, живите!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *