Тетёкин: Транзита власти не будет – хозяина Кремля готовы сменить до 2024 года

Что такое «путинизм»

Околокремлевская власть, чтобы сохранить гарантии и личные интересы, готова на многое, считает член ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин.

Он предупреждает о предреволюционной ситуации в стране, которую власть пытается подавить арестами, зачисткой несогласных, а их почти 80% россиян, с политикой Кремля.

Падение уровня жизни продолжится. Сегодня 65 % россиян в состоянии полной нищеты и бедности. В ближайшие 2-3 года из кармана народа власть, в дополнение к налогам, сборам, украдет 2,2 триллиона рублей.

Забота режима, 1% олигархического капитала – это Родину обворовать. Сформирован мощный бюрократический слой, живущий по своим законам. Поэтому президентские указы не выполняются. Главное, если качнется лодка – сохранить свой статус-кво.

Путину кажется, что он «в седле», но налицо признаки усталости. Переход власти произойдет быстро и неожиданно. До 2024 года этот режим не удержится. Трусливой политикой — «кто не с нами, то мы против них» – власть ускоряет свой крах…

Читайте также:

комментариев 17

  1. 555:

    Зюги, Тетёкины и прочие марионетки, почуяли жаренным запахло и начали абстаргироваться от хозяина пирога, используя ситуацию чтоб задурить снова мозги под эти качели. Жир. со своим предложением про вице-президента… Шоу мэны блин.

  2. Владимир:

    Господин Тетёткин знает анекдот про отсутствие мозгов и наличие длинных языков.

  3. ИВАН:

    путинский всё украл,ему терять уже нечего- поэтому и реформы и наценки и пенсия!!!!! путинский строй войдёт в историю!!!!!! это факт!!!!!! МЫ этому уничтожителю нации-БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!! путинскому говну!!!!!!

    • serh:

      баран он и в африке баран

    • Александр:

      Ага особенно в 90 хорошо жили до прихода Путина, а главное безопасно?
      А после прихода Путина, сразу начали воровать?
      Все у нас плохо до жути, а все хорошо у хозяев этого писаки!?

  4. Владимир:

    Путина могут отстранить от власти из-за отсутствия долглжданных решений по экономической системе и отсутствия должного внимания к народу, но причем здесь КПРФ, в дальнейше,м может быть что угодно , например,. власть профсоюзов, но отнюдь, не КПРФ и полностью потерявших доверие остальных «партий».

  5. Егор:

    какой позор для КПРФ! Стремление вбить в сознание электората, что переизбрание неизбежно, ведет к таким унижениям. Позор этой партии ибо ничего путного предложить не могут.

  6. ПЕТР:

    70 лет коммунисты строили рай в отдельно взятой .чем это закончилось? мне 60 с гаком. ну чего еще они хотят? покайтесь суки! 103 год вы тут выпендриваетесь! все не направились? нет слов.

    • zengarden:

      КПРФ — это не коммунисты, а карманная «оппозиция», марионетки продажные. Даже не с ельцинских времён, когда Зюганов отдал власть Ельцину на выборах, а ещё раньше, при СССР, когда верхушка КПСС была полностью развращена. А потом эти же люди яростно обливали коммунизм грязью.

  7. МВН:

    По-моему, Тетекин преувеличивает. У Путина всё схвачено, и власть он в 2024 году не отдаст. А вариантов ее сохранения у него масса. И «мнение народа» в ТВ и в Центризбиркоме создадут нужное — тоже для этого масса средств.

  8. Владимир:

    Коммунисты разосрали всё собранное Российской империей за столетия,истребили миллионы людей,теперь наверное мечтают разделаться с тем что ещё осталось.

    • zengarden:

      Ну-ка, подробнее, что там было собрано Российской империей? разорённая голодная страна с кучей проигранных войн? А тут пришли коварные большевики, подняли промышленность, сельское хозяйство, образование, науку медицину… да вот беда, вам, диванным дворянам, при Советах жилось несладко. Но тут пришли эффективные менеджеры, отобрали у народа всё его достояние (производства, природные недра) и присвоили себе. Это ваш новый дивный мир.

      • Арсен:

        Это все сделал СТАЛИН а принадлежность к партии в этом случае 5-10 тое

      • Андрей:

        Да делать больше нечего, как диванным холопам подробно историю России преподавать.

  9. Владимир:

    Не научимся жить по закону,все, от верху до низу,будут тогда у нас вечные перевыборы,только в окопах.

  10. Олег:

    Несомненная польза таких статей: они знакомят широкие круги общественности с доселе неизвестными фрик-персонажами.
    Спасибо сайту, теперь я знаю ещё одного умника — Тетёкина =)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *