Прогноз Потапенко на 2020 год: «бездна будет всматриваться в Россию перед тем, как поглотить её»

Дмитрий Потапенко

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потепенко, наступающий 2020-й не будет критичным для режима Путина, «он будет предкризисным», а «бездна будет всматриваться в Россию перед тем, как поглотить её».

Полная версия интервью эксперта каналу Sotnik-TV:

Читайте также:

комментариев 10

  1. валентин:

    потапенки со своими поучениями уже достали всех.

  2. Александр:

    Режим Чубайса по определению -труба!-но России,все равно надо выжить т.к. никто не сделает ее работу в эволюции Вида,нет плечь на которые эту работу надо взвалить..

  3. Владимир:

    Оракул и жрец-прорицатель Нострадамус-Потапенко

  4. Александр:

    Бездна лжи, самодовольства и хамства ЭТО ДА. И из этой бездны… голос пОТЕПЕНКИ. (это не описка)

  5. Нурмагомед:

    *** Человек пророчествующий от имени Бога , явно не дружит с головой . Он не знает что будет с ним завтра , а берется судить о судьбе целой страны . Лжепророки будут наказаны в первую очередь за свои лжепредсказания .

  6. апро:

    а путина считает что идем правильной дорогой, в рай, или куда он там собрался, прям как террорист, рай, девственницы …..

  7. август:

    по теханализу можно довольно точно спрогнозировать цену многих активов и общее направление тренда актива. В 2013г. я спрогнозировал падение индекса ртс до 600 пунктов, ошибся на 22 пункта (ртс упал до 578 пунктов, но это простительно. ведь падение было с 5000 пунктов). Сейчас падение будет примерно в 6 раз, до 270 пунктов по индексу ртс, а рубль упадет вначале до 120 руб за доллар, а потом ждем-с примерно на 400 за доллар. По теханализу — тренд нехороший для российской экономики, это ведь будет только 1 волна падения. будет и 2 волна падения ртс. И заканчивается она на отрицательных цифрах( как будто и страны не будет к этому времени). Так что Потапенко прав, он даже преуменьшает масштабы грядущей катастрофы. И время падения не через годы. в лучшем случае через месяцы. Слабое утешение. что падение будет всех экономик мира, но точто для одних насморк. для других смертельная пневмония.

  8. Олег:

    Г-н Потапенко! Вы вроде умный человек, мнения высказываете, денег у Вас есть. Что Вы свою партию не создаете? Создали бы, сказали бы слово, мы, обыватели, постигли бы Ваши идеи и может быть бы пошли за Вами. Г-н Потапенко наш президент? Почему бы нет? А то трепаться все горазды.
    Вы не правильно посмотрели фильм «Бездна». Там «Если долго смотреть в бездну, бездна то же смотрит на Вас». Это бессмертный фильм американского режиссера. Вы бы свое по русски, что-нибудь придумали. Кто свою судьбу знает? Спасибо.

    • Хранитель:

      Подозреваю, что он не фильм смотрел, а книжку читал. Это фраза Ницше, за перевод не ручаюсь: Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

  9. Олег:

    Мудрая обезьяна сидит на дереве. Дерутся 2 тигра, насмерть. Один тигр убивает другого. Победитель истекает кровью. Мудрая обезьяна спускается с дерева, банан хочешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *